关于表格动态的列值转列名统计数量应怎么实现的问题,萌新一枚,分不多

My f 2019-07-06 09:21:50
静态结果查询出来了,就是不知道怎么把它动态查询出来,现在唯一的难处就是不知道怎么弄个动态的po实体接收这个可变的尺码的数量(这个数量是通过款号和颜色分组统计出来的)sql语句用的是多个静态的case语句,请各位大牛指点指点。

下面是效果图:

...全文
237 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
My f 2019-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zhshchilss 的回复:
[quote=引用 3 楼 My f 的回复:]
[quote=引用 1 楼 zhshchilss 的回复:]
动态的用map吧


能说说具体的速思路么?map没怎么用过[/quote]
jdbc mybatis都有获得list<Map>的方法 或者自己result.next(). Map m = new HashMap() ; m.put("size1","27");
jpa jdbcTemplate hibernate相关应该都有

[/quote]
你说的这些我都没学过,不过你说用map后我有了新的思路,就是不知道行不行的通。准备尝试尝试,有时间也去了解下你说的那些。谢了
zhshchilss 2019-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 My f 的回复:
[quote=引用 1 楼 zhshchilss 的回复:] 动态的用map吧
能说说具体的速思路么?map没怎么用过[/quote] jdbc mybatis都有获得list<Map>的方法 或者自己result.next(). Map m = new HashMap() ; m.put("size1","27"); jpa jdbcTemplate hibernate相关应该都有
My f 2019-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhshchilss 的回复:
动态的用map吧


能说说具体的速思路么?map没怎么用过
My f 2019-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
能说说具体的速思路么?map没怎么用过
zhshchilss 2019-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
动态的用map吧

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧