对话框的初始化函数在什么时候运行?

qq_42153923 2019-07-06 06:58:41
本人小白,最近学校短学期要写一个带前端的数据库。我用sql server + C++MFC编写 写MFC窗口的时候 ,我在一个按钮的点击响应事件里面对数据库进行了一个update操作,然后关闭当前窗口、打开新的窗口。新窗口的初始化函数对数据库进行了一个select查找操作。 问题来了,我select出来的数据一直是update之前的数据。为什么会这样,update操作不是应该在select之前吗?求大佬解答,要怎么解决这个问题?
...全文
88 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
青蛙工作室 2019-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
update之后,加一句Application->ProcessMessage(); 这是VCL的写法,MFC的我也不知道。
zhgwbzhd 2019-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
新窗口的初始化函数,在窗口资源初始化时就创建了,后面的仅仅是调用显示。
解决方法:
1、新窗口采用动态创建的方式。用完就销毁。推荐此方法。
2、在窗口的显示事件内,select数据。
3、窗口内放一个定时器,定时更新。

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧