CSDN上某用户恶意在我的文章中打广告

饭一碗 2019-07-09 02:03:00
CSDN客服,你好:
CSDN的用户名为 "wanchengqi9062" 的这个用户,一直在我的博文:https://blog.csdn.net/fanrenxiang/article/details/81193644 中恶意留言,并骚扰,客户人员可以看下,他第一次留言了几个广告,我删了,然后他每天都跑过来留言,有时候留言一段时间,他自己会故意主动删掉,有时候不会,对本人造成了一定的影响,烦请客服人员限制一下他的这种行为??谢谢

...全文
38 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
引用 4 楼 caozhy 的回复:
[quote=引用 3 楼 糊胡 的回复:] [quote=引用 1 楼 simonsfan 的回复:] 从前天开始就这样,每天都恶意过来留言。
非常感谢您的及时举报。经检查,该用户为广告用户,现已锁定帐号。 如再发现该类用户,欢迎及时反馈给我们。再次感谢![/quote] 胡阿姨终于办了一件好事。[/quote] 曹大好! 这只是应尽的本职工作。非常感谢您对CSDN的支持。欢迎随时向我们反馈意见或建议。
回复
引用 3 楼 糊胡 的回复:
[quote=引用 1 楼 simonsfan 的回复:]
从前天开始就这样,每天都恶意过来留言。


非常感谢您的及时举报。经检查,该用户为广告用户,现已锁定帐号。
如再发现该类用户,欢迎及时反馈给我们。再次感谢![/quote]

胡阿姨终于办了一件好事。
回复
引用 1 楼 simonsfan 的回复:
从前天开始就这样,每天都恶意过来留言。
非常感谢您的及时举报。经检查,该用户为广告用户,现已锁定帐号。 如再发现该类用户,欢迎及时反馈给我们。再次感谢!
回复
我是CSDN客服 2019-07-09
已经处理该问题
回复
饭一碗 2019-07-09
从前天开始就这样,每天都恶意过来留言。
回复
发动态
发帖子
客服专区
创建于2007-11-23

63

社区成员

客服专区
申请成为版主
社区公告
暂无公告