在js添加表格信息

小f先生 2019-07-10 11:53:26
实现 在文本框中输入信息点击添加 会在表格下方添加一条新的表格信息。
...全文
147 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hello World, 2019-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
        var table = document.getElementById('表格的ID');
var row = table.insertRow();
var cell1 = row.insertCell();
cell1.innerText = document.getElementById('姓名输入框ID').value;
var cell2 = row.insertCell();
cell2.innerText = document.getElementById('年龄ID').value;
//其他的
jio可 2019-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
点击添加 通过dom获取文本框的值,动态创建一行添加到表格。 var name = document.getElementById('name').value ...sex,age,_class var table = document.getElementById('table') table.append(`<tr><td>${name}</td><td>${age}</td><td>${sex}</td><td>${_class}</td></tr>`)有几列加几列
jio可 2019-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这已经完整了,把其他几个参数加上。这个都看不懂,那就真的没办法了,说明上课一点点都没听
小f先生 2019-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 三岁打酱油 的回复:
点击添加 通过dom获取文本框的值,动态创建一行添加到表格。 var name = document.getElementById('name').value ...sex,age,_class var table = document.getElementById('table') table.append(`<tr><td>${name}</td><td>${age}</td><td>${sex}</td><td>${_class}</td></tr>`)有几列加几列
没学过…老师就留一个这个让我们实现 ,也不会弄啊… 有完整版的吗 ?
wooddy1982 2019-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,table 标签内要有 tbody 标签。如果没有。加上。然后才能用 js 脚本动态的添加一行数据。

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧