CCS-2.2 如何运行一个程序 CCS-2.2 如何运行一个程序下载 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 45.07%
CCS-2.2 如何运行一个程序 CCS-2.2 如何运行一个程序
CCS-2.2 <em>如何</em><em>运行</em><em>一个</em><em>程序</em> CCS-2.2 <em>如何</em><em>运行</em><em>一个</em><em>程序</em>
如何运行一个程序
我刚<em>下载</em>Kylix,编了<em>一个</em>Project1这个<em>程序</em>,编译成功,可退出Kylix又击Project1这个可执文件,没有动静rn我开<em>一个</em>终端rn# projectrn也不行。怎么办,我是用Root登录的。
如何运行一个python程序
使用python的解释器<em>运行</em>:打开交互式解释器,写入“print‘hello world’”。 将文件名改为“hello.py”,“py”是后缀名 打开刚才写的代码,点击“Run”→“run module”,或者直接按“F5”,<em>运行</em>代码。 通过Windows命令<em>运行</em>:找到“hello.py”的文件,输入“python hello.py”,即可<em>运行</em><em>程序</em>。 ...
如何运行一个程序运行结果
在我的对话框<em>程序</em>test.exe调用控制台<em>程序</em>a.exe;rn<em>如何</em>知道a.exe什么时候<em>运行</em>结束,还有它的<em>运行</em>结果?
如何禁止一个程序运行
<em>如何</em>禁止<em>一个</em><em>程序</em>的<em>运行</em>?
如何限制一个程序运行
如果<em>程序</em>所在的磁盘分区文件系统为NTFS格式,管理员账户可以利用NTFS文件系统提供的文件和文件夹安全选项控制用户对<em>程序</em>及文件的访问权限。通常情况下,<em>一个</em>应用<em>程序</em>安装到系统后,本地计算机的所有账户都可以访问并<em>运行</em>该应用<em>程序</em>。如果取消分配给指定用户对该应用<em>程序</em>或文件夹的访问权限,该用户也就失去了<em>运行</em>该应用<em>程序</em>的能力。
如何运行一个多文件程序
下面的代码是<em>一个</em>主函数文件和四个被调用的函数文件,为什么连接起来以后出现问题呢?编译是对的。rn提示如下:rn--------------------Configuration: ex0701 - Win32 Debug--------------------rnCompiling...rnex0702.cpprnD:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\ex0701\ex0702.cpp(7) : error C2065: 'n' : undeclared identifierrnD:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\ex0701\ex0702.cpp(12) : error C2027: use of undefined type 'student'rn D:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\ex0701\ex0702.cpp(4) : see declaration of 'student'rnD:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\ex0701\ex0702.cpp(12) : error C2227: left of '->num' must point to class/struct/unionrnD:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\ex0701\ex0702.cpp(12) : error C2027: use of undefined type 'student'rn D:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\ex0701\ex0702.cpp(4) : see declaration of 'student'rnD:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\ex0701\ex0702.cpp(12) : error C2227: left of '->score' must point to class/struct/unionrnD:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\ex0701\ex0702.cpp(13) : error C2027: use of undefined type 'student'rn D:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\ex0701\ex0702.cpp(4) : see declaration of 'student'rnD:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\ex0701\ex0702.cpp(13) : error C2227: left of '->next' must point to class/struct/unionrnex0703.cpprnD:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\ex0701\ex0703.cpp(12) : error C2027: use of undefined type 'student'rn D:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\ex0701\ex0703.cpp(4) : see declaration of 'student'rnD:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\ex0701\ex0703.cpp(12) : error C2227: left of '->num' must point to class/struct/unionrnD:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\ex0701\ex0703.cpp(12) : error C2027: use of undefined type 'student'rn D:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\ex0701\ex0703.cpp(4) : see declaration of 'student'rnD:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\ex0701\ex0703.cpp(12) : error C2227: left of '->next' must point to class/struct/unionrnD:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\ex0701\ex0703.cpp(12) : fatal error C1903: unable to recover from previous error(s); stopping compilationrnex0704.cpprnD:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\ex0701\ex0704.cpp(11) : error C2027: use of undefined type 'student'rn D:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\ex0701\ex0704.cpp(5) : see declaration of 'student'rnD:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\ex0701\ex0704.cpp(11) : error C2227: left of '->next' must point to class/struct/unionrnD:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\ex0701\ex0704.cpp(14) : error C2027: use of undefined type 'student'rn D:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\ex0701\ex0704.cpp(5) : see declaration of 'student'rnD:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\ex0701\ex0704.cpp(14) : error C2227: left of '->num' must point to class/struct/unionrnD:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\ex0701\ex0704.cpp(14) : error C2027: use of undefined type 'student'rn D:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\ex0701\ex0704.cpp(5) : see declaration of 'student'rnD:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\ex0701\ex0704.cpp(14) : error C2227: left of '->num' must point to class/struct/unionrnD:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\ex0701\ex0704.cpp(14) : error C2027: use of undefined type 'student'rn D:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\ex0701\ex0704.cpp(5) : see declaration of 'student'rnD:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\ex0701\ex0704.cpp(14) : error C2227: left of '->next' must point to class/struct/unionrnD:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\ex0701\ex0704.cpp(14) : fatal error C1903: unable to recover from previous error(s); stopping compilationrn执行 cl.exe 时出错.rnrnex0701.exe - 1 error(s), 0 warning(s)rnrn[code=C/C++]rn/*主函数*/rnrn#include rn#include "ex0701.cpp"rn#include "ex0702.cpp"rn#include "ex0703.cpp"rn#include "ex0704.cpp"rnrnrnint main(void)rnrn struct student *head, stu;rn long del_num;rn printf("Input records:\n");rn head=creat(); /*返回头指针*/rn print(head); /*输出全部结点*/rn printf("\nInput the delete number:");rn scanf("%ld", &del_num); /*输入要删除的学号*/rn head=del(head, del_num); /*删除后链表的头地址*/rn print(head); /*输出全部结点*/rn printf("\nInput the inserted record:\n"); /*输入要插入的结点*/rn scanf("%ld,%f", &stu.num, &stu.score);rn head=insert(head, &stu); /*返回地址*/rn print(head);rn return 0;rnrnrn/*ex0701.cpp*/rn#include rn#include rn#define LEN sizeof(struct student)rn#define NULL 0rnrnstruct studentrnrn long num;rn float score;rn struct student *next;rn; /*定义结构体类型*/rnrnint n; /*设n为全局变量*/rnrnstruct student *creat(void) /*定义函数,此函数带回<em>一个</em>指向链表头的指针*/rnrn struct student *head;rn struct student *p1, *p2;rn n=0;rn p1=p2=(struct student *)malloc(LEN); /*开辟<em>一个</em>新的单元*/rn scanf("%ld, %f", &p1->num, &p1->score);rn head=NULL;rn while (p1->num!=0)rn rn n=n+1;rn if (n==1) head=p1;rn else p2->next=p1;rn p2=p1;rn p1=(struct student *)malloc(LEN);/*malloc函数带回指针类型为void,强制转换为结构体类型*/rn scanf("%ld, %f", &p1->num, &p1->score);rn rn p2->next=NULL;rn return(head);rnrnrn/*ex0702.cpp*/rn#include rnrnvoid print(struct student *head)rnrn struct student *p;rn printf("\nNow, These %d records are:\n", n);rn p=head;rn if (head!=NULL)rn dorn rn printf("%ld%5.1f\n", p->num, p->score);rn p=p->next;rn while (p!=NULL);rnrnrn/*ex0703.cpp*/rn#include rnrnstruct student *del(struct student *head, long num)rnrn struct student *p1, *p2;rn if (head==NULL) rn printf("\nlist null! \n"); return(head);rn else rn rn p1=head;rn while (num!=p1->num && p1->next!=NULL) /*p1指向的不是要找的结点,而且后面还有结点*/rn rn p2=p1; p1=p1->next; /*p1后移<em>一个</em>结点*/rn rn if (num==p1->num) /*找到了*/rn rn if (p1==head) head=p1->next;/*若p1指向的是首结点,把第二个结点的地址赋给head*/rn else p2->next=p1->next;/*否则将下一结点地址赋给前一结点*/rn printf("delete:%ld\n", num);rn n=n-1;rn rn else printf("%ld not been found!\n", num);/*找不到该结点*/rn rn return (head);rnrnrn/*ex0704.cpp*/rn/*对链表的插入操作*/rn#include rnrnstruct student *insert(struct student *head, struct student *stud)rnrn struct student *p0, *p1, *p2;rn p1=head;rn p0=stud;rn if (head==NULL)rn head=p0; p0->next=NULL;rn else rn rn while ((p0->num>p1->num)&&(p1->next!=NULL))rn rn p2=p1;rn p1=p1->next;rn rn if (p0->numnum)rn if (head==p1) head=p0;/*插到原来第<em>一个</em>结点之前*/rn else p2->next = p0; /*插到p2指向的结点之后*/rn p0->next=p1;rn else rn p1->next=p0; p0->next=NULL; /*插到之后的结点之后*/rn rn n=n+1;rn return (head);rnrnrn[/code]
如何禁止一个程序运行
例如:asdf.exe 不知道全路径rn<em>如何</em>禁止它<em>运行</em>
如何拦截一个程序运行
我想做<em>一个</em><em>程序</em>,在他<em>运行</em>时,可以获知操作者打开了什么<em>程序</em>,并可以有选择的允许<em>运行</em>,或禁止<em>运行</em>。rn如果是类似work或excel等多文档界面的软件,如果excel已经执行,并打开了<em>一个</em>文档,我能否用<em>程序</em>控制(允许或禁止)其它操作者打开另<em>一个</em>文档?
如何自动运行一个程序!!!
当<em>一个</em><em>程序</em>异常退出后,编写<em>一个</em>软件可以实现自动开启.目的是保持<em>一个</em><em>程序</em>永远开启状态,即使异常退出也可以通过软件来自动开启它。。。谢谢rn有代码最好,
如何运行一个exe程序
把<em>一个</em>exe<em>程序</em>读入内存之后,<em>如何</em>把内存中的东西<em>运行</em>起来。rn因为我想对这个exe做些改动,比如加密之类,我用另<em>一个</em><em>程序</em>把加密的exe解密,然后<em>运行</em>这个exe,因为不想把解密的<em>程序</em>再写成文件,也就是不能用execl之类的函数,不知道还有什么方法rn
如何使一个程序运行一个
方法一:If App.PrevInstance = True Then MsgBox "<em>程序</em>已经在<em>运行</em>中,不打开两个!", vbCritical + vbOKOnly, "友情提示"  方法二:设计时把窗体的LinkMode设为1-Source;在窗体上添加<em>一个</em>PictureBox命名picDDE。(貌似文本框和标签也可以这么用,没试过) API函数,用于把制定窗口设为活动窗口
python如何运行运行程序
python<em>如何</em><em>运行</em>的 1.写完的py文件,首先被翻译成字节码文件(隐藏后缀pyc),然后在用PVM(虚拟机)把字节码自动编译,之后解释到硬件。 2.如果已经形成过pyc文件,那么你的py文件没有改动,机器重新解释的时候会跳过翻译字节码步骤,首先查看你的.py跟.pyc文件时间戳,如果没有修改那么直接<em>运行</em>pyc文件,否则会重新翻译字节码。 python<em>程序</em><em>运行</em> 可以在IDE、系统...
一个程序在计算机中到底是如何运行的?
在《载入内存,让<em>程序</em><em>运行</em>起来》一节中讲到,<em>程序</em>是保存在硬盘中的,要载入内存才能<em>运行</em>,CPU也被设计为只能从内存中读取数据和指令。 对于CPU来说,内存仅仅是<em>一个</em>存放指令和数据的地方,并不能在内存中完成计算功能,例如要计算 a = b + c,必须将 a、b、c 都读取到CPU内部才能进行加法运算。为了了解具体的运算过程,我们不妨先来看一下CPU的结构。 CPU是<em>一个</em>复杂的计算机部件,它内部又包含很...
如何程序运行一个实例
在<em>程序</em>的开始加上这样一段代码:
Hadoop学习笔记之如何运行一个MapReduce程序
Hadoop学习笔记之<em>如何</em><em>运行</em><em>一个</em>MapReduce<em>程序</em>        MapReduce可以分为两个阶段来处理,<em>一个</em>阶段为map,另<em>一个</em>阶段为reduce.每个阶段都有键值对的输入和输出参数,输入输出键值对的类型由<em>程序</em>决定,<em>程序</em>同样指定了两个函数,map函数和reduce函数。 在这里,我们使用NCDC数据作为MapReduce例子的测试数据。 下面具体介绍下最简单的MapReduce
如何直接运行一个资源中的程序
  在写<em>一个</em>小东东的时候,想不到里面的一段代码在自己硬盘的VC知识库里竟然有,而且又是徐景周发布的帖子。其实会了这段小代码,或者说小技巧挺有意思的。可以做个面板,然后里面调用其他自己写的小exe都行的。 代码如下: CFile f; char* pFileName = "Execution.exe"; if( !f.Open( pFileNa
如何运行一个golang程序为守护进程
http://www.hiceon.com/topic/how-to-start-a-golang-program-as-a-daemon/ 安装daemonize 安装git环境 yum install git -y 获取daemonize git clone git://github.com/bmc/daemonize.git 安装d
一个C程序如何运行
<em>程序</em>的编译过程 我们知道 ,我们写好的<em>程序</em>是不能直接<em>运行</em>的,计算机只能识别二进制代码,也就是说我们写的<em>程序</em>有<em>一个</em>从高级语言转化到机器语言的<em>一个</em>过程,今天我们具体的讨论一下这个过程 编译 想要<em>运行</em><em>程序</em>,第一步便是编译 编译的整体过程 1,预处理 a)宏替换 b)去掉注释 c)条件编译~~~ d)替换头文件 预处理是<em>一个</em>整体的过程,我们举例 如下图下面是源代码在linux中,使用gcc编译器我们可以分...
如何程序只有一个实力在运行
<em>如何</em>让<em>程序</em>只有<em>一个</em>实力在<em>运行</em>?x谢谢!
如何判断一个程序是否正在运行
-
CIS-framework之如何运行一个程序
背景:已经按cis层次结构构建好了<em>一个</em>新的解决方案并且已经成功部署了该服务,如EMR。 疑问:当构建好并部署成功这个新服务后,<em>如何</em><em>运行</em>新<em>程序</em>呢? 1.首先,将当前<em>程序</em>信息添加到【系统_应用<em>程序</em>表】里,表结构及添加后的数据如下 : 2.配置好<em>程序</em>信息后,添加当前应用<em>程序</em>的权限用户并配置权限,主要操作【系统_权限信息表】、【系统_权限操作员对应表】、【系统_操作员表】 ...
如何知道一个程序是否在运行中?
<em>如何</em>知道<em>一个</em><em>程序</em>是否在<em>运行</em>中?
【新手求助】如何运行一个js程序
公司最近要用extjs,小弟我想看看<em>一个</em>完整的js<em>程序</em>,然后编译<em>运行</em>。然后从网上找了extjs3.0的库和<em>一个</em>helloworld<em>程序</em>,放在txt中,接下来该<em>如何</em><em>运行</em>它,就束手无策了。先求教各位[img=https://forum.csdn.net/PointForum/ui/scripts/csdn/Plugin/001/face/54.gif][/img]
如何限制程序只能运行一个
<em>程序</em>如果<em>运行</em>好几次开几个的话,操作数据库就会有问题,如果限制这个进程在同一时间只能有1个??有没有相关的api函数,或者是其他什么好方法rn
如何判断一个运行程序的启动路径
是用<em>一个</em>软件判断另<em>一个</em>正在<em>运行</em>的软件的的启动路径。rnGetModualFile不行
如何程序只能运行一个实例?
基于对话框的<em>程序</em>,用最简单的方法,让<em>程序</em>在启动之前检察是否有实例已经在<em>运行</em>?
一个正在运行程序如何打开自己?
<em>一个</em>正在<em>运行</em>的Exe文件,<em>如何</em>来读写自己呢?rn用StreamFile打开行吗?rn听说要复制<em>一个</em>自己的进程,然后再怎么做。rn谁有这方面的例子?rn
如何控制一个已经运行程序
比如:rn 现在有<em>一个</em><em>运行</em>的需要用户录入的系统,rn 我需要写<em>一个</em><em>程序</em>,去自动的处理上述步骤,包括,输入指定的内容,rn 然后按保存按钮等操作.rnrnrnrn  rn
如何使一个程序每天定时运行?
这个<em>程序</em>是嵌在主界面里面的,主界面<em>运行</em>时,<em>程序</em>启动,每天12点开始<em>运行</em>,<em>运行</em>时间大概几秒吧,不知道<em>如何</em>处理呢?rn大家给个思路呀?
请问如何一个自动运行程序
rn我想这样:新到<em>一个</em>环境下能自动<em>运行</em>的<em>程序</em>(有点象病毒了)rn是不是要用低级的东东rnrn谢谢,最好有源码
在java代码中如何运行一个外部的程序
假设我在C盘下有<em>一个</em>可执行的文件 a.exe(或者是 a.bat 之类), <em>如何</em>在java中将参数 a 传入并且<em>运行</em>该文件, 然后将结果存放于 b 中返回?rn另外<em>一个</em>情况是由于操作系统的不同,可执行文件的类型也是不一样的,<em>如何</em>才能做到多个操作系统内<em>程序</em><em>运行</em>的兼容性?rn希望各位大侠出手相助啊!!!
如何设置一个程序作为服务运行
我有<em>一个</em>应用系统,每次都是执行 wso2server.bat 来启动<em>程序</em>,但是我想把这个<em>程序</em>作为服务来<em>运行</em>,应该怎么写呢?rnps:就是每次开机的时候电脑都会在后台<em>运行</em>这个<em>程序</em>!rn wso2server.bat 内容如下:rn我应该<em>如何</em>改写这个bat文件 或者做其他什么操作? 请大神解答rn[code=text]rn@echo offrnrnREM ---------------------------------------------------------------------------rnREM Copyright 2005-2009 WSO2, Inc. http://www.wso2.orgrnREMrnREM Licensed under the Apache License, Version 2.0 (the "License");rnREM you may not use this file except in compliance with the License.rnREM You may obtain a copy of the License atrnREMrnREM http://www.apache.org/licenses/LICENSE-2.0rnREMrnREM Unless required by applicable law or agreed to in writing, softwarernREM distributed under the License is distributed on an "AS IS" BASIS,rnREM WITHOUT WARRANTIES OR CONDITIONS OF ANY KIND, either express or implied.rnREM See the License for the specific language governing permissions andrnREM limitations under the License.rnrnrem ---------------------------------------------------------------------------rnrem Main Script for WSO2 Carbonrnremrnrem Environment Variable Prequisitesrnremrnrem CARBON_HOME Home of CARBON installation. If not set I will tryrnrem to figure it out.rnremrnrem JAVA_HOME Must point at your Java Development Kit installation.rnremrnrem JAVA_OPTS (Optional) Java runtime options used when the commandsrnrem is executed.rnrem ---------------------------------------------------------------------------rnrnrem ----- if JAVA_HOME is not set we're not happy ------------------------------rn:checkJavarnrnif "%JAVA_HOME%" == "" goto noJavaHomernif not exist "%JAVA_HOME%\bin\java.exe" goto noJavaHomerngoto checkServerrnrn:noJavaHomernecho "You must set the JAVA_HOME variable before running CARBON."rngoto endrnrnrem ----- Only set CARBON_HOME if not already set ----------------------------rn:checkServerrnrem %~sdp0 is expanded pathname of the current script under NT with spaces in the path removedrnif "%CARBON_HOME%"=="" set CARBON_HOME=%~sdp0..rnSET curDrive=%cd:~0,1%rnSET wsasDrive=%CARBON_HOME:~0,1%rnif not "%curDrive%" == "%wsasDrive%" %wsasDrive%:rnrnrem find CARBON_HOME if it does not exist due to either an invalid value passedrnrem by the user or the %0 problem on Windows 9xrnif not exist "%CARBON_HOME%\bin\version.txt" goto noServerHomernrnset AXIS2_HOME=%CARBON_HOME%rngoto updateClasspathrnrn:noServerHomernecho CARBON_HOME is set incorrectly or CARBON could not be located. Please set CARBON_HOME.rngoto endrnrnrem ----- update classpath -----------------------------------------------------rn:updateClasspathrnrnsetlocal EnableDelayedExpansionrncd %CARBON_HOME%rnset CARBON_CLASSPATH=rnFOR %%C in ("%CARBON_HOME%\bin\*.jar") DO set CARBON_CLASSPATH=!CARBON_CLASSPATH!;".\bin\%%~nC%%~xC"rnrnset CARBON_CLASSPATH="%JAVA_HOME%\lib\tools.jar";%CARBON_CLASSPATH%;rnrnFOR %%D in ("%CARBON_HOME%\lib\commons-lang*.jar") DO set CARBON_CLASSPATH=!CARBON_CLASSPATH!;".\lib\%%~nD%%~xD"rnrnrem ----- Process the input command -------------------------------------------rnrnrem Slurp the command line arguments. This loop allows for an unlimited numberrnrem of arguments (up to the command line limit, anyway).rnrnrn:setupArgsrnif ""%1""=="""" goto doneStartrnrnif ""%1""==""-run"" goto commandLifecyclernif ""%1""==""--run"" goto commandLifecyclernif ""%1""==""run"" goto commandLifecyclernrnif ""%1""==""-restart"" goto commandLifecyclernif ""%1""==""--restart"" goto commandLifecyclernif ""%1""==""restart"" goto commandLifecyclernrnif ""%1""==""debug"" goto commandDebugrnif ""%1""==""-debug"" goto commandDebugrnif ""%1""==""--debug"" goto commandDebugrnrnif ""%1""==""version"" goto commandVersionrnif ""%1""==""-version"" goto commandVersionrnif ""%1""==""--version"" goto commandVersionrnrnshiftrngoto setupArgsrnrnrem ----- commandVersion -------------------------------------------------------rn:commandVersionrnshiftrntype "%CARBON_HOME%\bin\version.txt"rntype "%CARBON_HOME%\bin\wso2carbon-version.txt"rngoto endrnrnrem ----- commandDebug ---------------------------------------------------------rn:commandDebugrnshiftrnset DEBUG_PORT=%1rnif "%DEBUG_PORT%"=="" goto noDebugPortrnif not "%JAVA_OPTS%"=="" echo Warning !!!. User specified JAVA_OPTS will be ignored, once you give the --debug option.rnset JAVA_OPTS=-Xdebug -Xnoagent -Djava.compiler=NONE -Xrunjdwp:transport=dt_socket,server=y,suspend=y,address=%DEBUG_PORT%rnecho Please start the remote debugging client to continue...rngoto findJdkrnrn:noDebugPortrnecho Please specify the debug port after the --debug optionrngoto endrnrnrem ----- commandLifecycle -----------------------------------------------------rn:commandLifecyclerngoto findJdkrnrn:doneStartrnif "%OS%"=="Windows_NT" @setlocalrnif "%OS%"=="WINNT" @setlocalrnrnrem ---------- Handle the SSL Issue with proper JDK version --------------------rnrem find the version of the jdkrn:findJdkrnrnset CMD=RUN %*rnrn:checkJdk16rn"%JAVA_HOME%\bin\java" -version 2>&1 | findstr /r "1.[6|7]" >NULrnIF ERRORLEVEL 1 goto unknownJdkrngoto jdk16rnrn:unknownJdkrnecho Starting WSO2 Carbon (in unsupported JDK)rnecho [ERROR] CARBON is supported only on JDK 1.6 and 1.7rngoto jdk16rnrn:jdk16rngoto runServerrnrnrem ----------------- Execute The Requested Command ----------------------------rnrn:runServerrncd %CARBON_HOME%rnrnrem ---------- Add jars to classpath ----------------rnrnset CARBON_CLASSPATH=.\lib;%CARBON_CLASSPATH%rnrnset JAVA_ENDORSED=".\lib\endorsed";"%JAVA_HOME%\jre\lib\endorsed";"%JAVA_HOME%\lib\endorsed"rnrnset CMD_LINE_ARGS=-Xbootclasspath/a:%CARBON_XBOOTCLASSPATH% -Xms256m -Xmx1024m -XX:MaxPermSize=256m -XX:+HeapDumpOnOutOfMemoryError -XX:HeapDumpPath="%CARBON_HOME%\repository\logs\heap-dump.hprof" -Dcom.sun.management.jmxremote -classpath %CARBON_CLASSPATH% %JAVA_OPTS% -Djava.endorsed.dirs=%JAVA_ENDORSED% -Dcarbon.registry.root=/ -Dcarbon.home="%CARBON_HOME%" -Dwso2.server.standalone=true -Djava.command="%JAVA_HOME%\bin\java" -Djava.opts="%JAVA_OPTS%" -Djava.io.tmpdir="%CARBON_HOME%\tmp" -Dcatalina.base="%CARBON_HOME%\lib\tomcat" -Dwso2.carbon.xml=%CARBON_HOME%\repository\conf\carbon.xml -Dwso2.registry.xml="%CARBON_HOME%\repository\conf\registry.xml" -Dwso2.user.mgt.xml="%CARBON_HOME%\repository\conf\user-mgt.xml" -Dwso2.transports.xml="%CARBON_HOME%\repository\conf\mgt-transports.xml" -Djava.util.logging.config.file="%CARBON_HOME%\repository\conf\etc\logging-bridge.properties" -Djava.util.logging.manager=org.apache.juli.ClassLoaderLogManager -Dcarbon.config.dir.path="%CARBON_HOME%\repository\conf" -Dcarbon.logs.path="%CARBON_HOME%\repository\logs" -Dcomponents.repo="%CARBON_HOME%\repository\components" -Dconf.location="%CARBON_HOME%\repository\conf" -Dcom.atomikos.icatch.file="%CARBON_HOME%\lib\transactions.properties" -Dcom.atomikos.icatch.hide_init_file_path="true" -Dorg.apache.jasper.runtime.BodyContentImpl.LIMIT_BUFFER=true -Dcom.sun.jndi.ldap.connect.pool.authentication=simple -Dcom.sun.jndi.ldap.connect.pool.timeout=3000 -Dorg.terracotta.quartz.skipUpdateCheck=true -Dcarbon.classpath=%CARBON_CLASSPATH% -Dfile.encoding=UTF8rnrn:runJavarnecho JAVA_HOME environment variable is set to %JAVA_HOME%rnecho CARBON_HOME environment variable is set to %CARBON_HOME%rn"%JAVA_HOME%\bin\java" %CMD_LINE_ARGS% org.wso2.carbon.bootstrap.Bootstrap %CMD%rnif "%ERRORLEVEL%"=="121" goto runJavarn:endrngoto endlocalrnrn:endlocalrnrn:ENDrn[/code]
如何保证程序运行一个实例
如题
如何获得一个正在运行程序的绝对路径??
如题!
如何判断一个程序已经运行
比如我自己写了<em>一个</em><em>程序</em>A.exe <em>运行</em>,我想再写<em>一个</em>B.exe用来监控A.exe 如果rnA.exe没有<em>运行</em>(此进程没有),则<em>运行</em>A.exe
如何运行一个程序?在线等!
做的个<em>程序</em>rn单机版的 rn怎么让机器知道该<em>程序</em>已经<em>运行</em>,操作者在<em>运行</em>该<em>程序</em>的时候,不得rn再次启动该<em>程序</em>啊?rn望各位指教!
如何只能运行一个对话框程序
只<em>运行</em><em>一个</em>文档视图<em>程序</em>我在**app的InitInstance函数里建了个Mutex互诉量来做到,但当我把一样的代码放在对话框的OnInitlDialog里时候就不行了。请问要怎么改?
如何使得程序运行一个实例?
就是一台机子上一次只能<em>运行</em><em>一个</em><em>程序</em>实例?不能启动多次
Python如何运行一个python程序
Python<em>如何</em><em>运行</em><em>一个</em>python<em>程序</em> https://jingyan.baidu.com/article/e9fb46e145ea497521f7661a.html 除了在即使其中<em>运行</em>还可以在命令提示符中<em>运行</em> 双击<em>运行</em>通过添加raw_input('press &amp;lt;enter&amp;gt;')使窗口保留,按回车窗口消失...
Linux下如何运行一个QT的程序
<em>程序</em>如下: #include #include #include #include int main(int argc,char *argv[]) {     QApplication a(argc,argv);     QTextCodec::setCodecForTr(QTextCodec::codecForLocale());     QDialog w;    
如何实现 程序 只允许运行 一个
不管<em>运行</em>几个 exe 都只弹出 第<em>一个</em>打开的窗口
如何关闭另外一个正在运行程序
我同时启动两个<em>程序</em>,向用第二个<em>程序</em>来关闭第<em>一个</em><em>程序</em>,该<em>如何</em>实现?
如何判断一个程序运行当中
<em>如何</em>判断<em>一个</em><em>程序</em>在<em>运行</em>当中:rn我在主<em>程序</em>中启动了<em>一个</em>辅助的<em>程序</em>,rn我想当我的主<em>程序</em>关闭之后辅<em>程序</em>也关闭。rn请问怎么办?
请问如何kill一个已经运行程序
就是说<em>程序</em>2<em>运行</em>开始的时候,杀掉<em>程序</em>1。怎么写?谢谢。
如何禁止一个特定的程序运行
<em>如何</em>禁止<em>一个</em>特定的<em>程序</em>的<em>运行</em>?
如何禁止 运行一个程序的多个实例?
<em>如何</em>禁止 <em>运行</em><em>一个</em><em>程序</em>的多个实例?rn好象是个老问题,了,请指教
如何实现程序只有一个实例在运行
我<em>运行</em><em>程序</em>后,再双击exe文件,又<em>一个</em>相同的<em>程序</em><em>运行</em>!!<em>如何</em>控制只<em>运行</em><em>一个</em>?
[HOOK]如何监视一个程序运行
我想监视某<em>一个</em><em>程序</em>的<em>运行</em>,通过路径定位这个被监视的<em>程序</em>,该怎么做啊?
如何使一个程序自动运行
要想让<em>程序</em>在第一次<em>运行</em>之后,以后每次开机时都可以自动<em>运行</em>,用什么方法比较简单可靠?最好能给个例子,谢谢!
如何杀死一个正在运行程序
<em>如何</em>使用<em>程序</em>杀死另外<em>一个</em>正在<em>运行</em>的<em>程序</em>?
如何获得一个已经运行程序的窗口句柄?
<em>如何</em>获得<em>一个</em>已经<em>运行</em><em>程序</em>的窗口句柄?
想知道.如何监控一个程序是否在运行
要实现是个<em>程序</em>A,要它监控另<em>一个</em><em>程序</em>B,判断B<em>程序</em>是否正在<em>运行</em>,若没有<em>运行</em>,就将其启动.rnrn盼指点迷津!!!
如何程序运行一个副本?
偶做的<em>一个</em>项目,已经做了下列工作:rn1.<em>程序</em>中通过_screen.visible=.f.将VFP窗口隐藏rn2.自己设计了<em>一个</em>主窗口(主窗口.scx),caption="我的第<em>一个</em><em>程序</em>",为顶层表单。rnrn我想把这个主窗口作为我的<em>程序</em>主界面,<em>如何</em>让这个<em>程序</em>只<em>运行</em><em>一个</em>副本?
Java开发的程序运行一个
网上查了,很多都是通过 自己编写代码实现这个功能,例如 通过文件锁定,或者通过端口锁定。 麻烦且繁琐。 又何必要自己重复制造轮子呢? 于是在网上在查了查。 发现了<em>一个</em>好东西; http://sourceforge.net/projects/junique/files/latest/download?source=files 这个jar为大家封装好了很多东西。
如何开机自动运行?WIN10一个程序
<em>如何</em>开机自动<em>运行</em>?WIN10 C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup 放下你准备的快捷方式。   上面的地址不一定一样 给<em>一个</em>统一办法     开始说话,是VBS写的代码 我的电脑不行 放弃。 void Memset(char *arr) {     memset(arr,0,2); } 这样的...
如何使程序只能有一个运行
<em>程序</em>未关闭前不能再次<em>运行</em>
如何让系统自动运行一个程序
以hello_word<em>程序</em>为例rn内核版本2.6.Xrn在控制台模式下启动系统rn启动完成后rn自动<em>运行</em>hello_word<em>程序</em>rn在屏幕上打印出“Hello Word!”rn本人不懂Linux,请手把手教一下,谢谢!
如何检测一个程序正在运行
我想作<em>一个</em>后台监控<em>程序</em>,<em>如何</em>检测<em>一个</em><em>程序</em>正在<em>运行</em>?rn请各位大虾指教!!!rn谢谢
如何判断一个程序是否已经运行
同标题
如何编译一个可以独立运行程序
<em>如何</em>编译<em>一个</em>可以独立<em>运行</em>的<em>程序</em>?
如何限制程序运行一个实例?
在初始化时,用FindWindow判断不行,rn下面<em>程序</em>:rnrn Hwnd := FindWindow('TForm1','标题1');rn if Hwnd <> 0 thenrn exit;rnrn Application.Initialize;rn Application.CreateForm(TForm1, Form1);rn Application.Run;rnrn执行时连第<em>一个</em>实例也<em>运行</em>不了。。rn
如何判断一个程序是否在运行?
<em>如何</em>判断<em>一个</em><em>程序</em>是否在<em>运行</em>?rnrn请高手为我支招,谢谢!
如何暂停(挂起)一个程序运行
如题,比如我现在QQ在<em>运行</em>,我暂停他,但不结束他的<em>运行</em>需要时再重新使它<em>运行</em>。
如何判断一个程序是否正在运行
顺便说一句,不要用获得系统进程列表再对照的方法。rn
如何限制只能运行一个exe程序
比如有<em>程序</em>main.exe,如果限制只能<em>运行</em><em>一个</em>实例,就是不允许打开几个同时<em>运行</em>的那种!rnrnrn
请问如何检查一个程序已经运行
我是想让<em>一个</em><em>程序</em>只<em>运行</em><em>一个</em>,我在<em>程序</em>中判断是否有个已经启动,如果有了,就不启动,没有的时候才启动
linux下如何编译和运行一个程序
我从网上<em>下载</em>了<em>一个</em>.c的文件,没有头文件,<em>如何</em>编译和<em>运行</em>rn之前没有在linux下开发过<em>程序</em>rn另外,linux下有没有类似VC++的IDE开发环境?
C# 如何制作一个一次性的运行程序
做了<em>一个</em>小<em>程序</em>,利用注册表记录首次<em>运行</em>时间,这个<em>程序</em>还是<em>一个</em>试用<em>程序</em>,期限为<em>一个</em>月。然后我想做个延时器,等到期的时候可以修改注册表的时间,让试用<em>程序</em>可以试用。但是这个延时器想<em>运行</em>一次就失效,不能再次<em>运行</em>,有什么好方法做?
如何运行一个简单的c++程序
<em>运行</em>++与c是否一样 ctrlF9 .altF5 举个简单的例子 我c++从末上过机
如何获得一个正在运行程序的版本信息?
例如ie和excel等
如何程序只可以运行一个
让<em>程序</em><em>运行</em><em>一个</em>的方法有很多,最常见的使用rn[code=csharp] rnusing (System.Threading.Mutex m = new System.Threading.Mutex(true, "Global\\" + Application.ProductName, out createNew))rn[/code]rn这个只可以判断同一电脑的,我现在想连外网开启这个<em>程序</em>也要判断,假如有开启了这个<em>程序</em>,外网打开这个<em>程序</em>也提示说,<em>程序</em>已经在<em>运行</em>?
在qt程序如何运行一个python程序
想用qt编<em>一个</em>框架,这个框架可以<em>运行</em>指定的py<em>程序</em>。但一直未能成功。用了Qprocess里面的start函数和QDesktopServices中的openurl都没有搞成功。不知道怎么回事。rnrn求大神帮帮忙。
如何从内存中运行一个程序
有<em>一个</em>EXE已经被我读到内存里了,现在想不借助硬盘<em>运行</em>它,可以吗??
请问如何运行一个程序的子项?
比如用键盘鼠标操作时,需要先输用户名与密码登陆,然后是“综合查询”->“每日查询”->“每日收入查询”。请问<em>如何</em>能从别处调用这个<em>程序</em>时,自动进到最里层的“每日收入查询”?
如何判断一个程序已经在运行
我有<em>一个</em>JAVA代码片断,需要调用<em>一个</em>外部文件,如果这个文件已经<em>运行</em>,就显示有关信息,如果没有<em>运行</em>,则<em>运行</em>它!rnrnrnif(?)rn System.out.println("read.exe is running!!!");rnelsern Process p= Runtime.getRuntime.exec("cmd read.exe");rn
如何使程序运行一个实例
       我们在开发<em>程序</em>时,经常需要<em>程序</em>只<em>运行</em><em>一个</em>实例,以避免不同的进程同时控制同<em>一个</em>硬件,或读写相同的端口,造成系统的不稳定或崩溃。本文给出一种实现的方法。一。实现原理:在指定窗口的属性表中增加<em>一个</em>新项的字符串,然后在<em>程序</em>初始化时,遍历所有正在<em>运行</em><em>程序</em>的窗口,查找窗口的属性表中,是否有我们加入的字符串。如果有,则说明此<em>程序</em>已经有<em>一个</em>实例正在<em>运行</em>,则显示前<em>一个</em>例程,并退出当前正启动的例
如何一个程序作为服务运行
<em>如何</em>让<em>一个</em><em>程序</em>作为服务<em>运行</em>想让<em>一个</em><em>程序</em>在启动系统的时候自动<em>运行</em>,你有什么好办法?添加到启动组?那如果别人删除掉就不管用了。如果你使用了Windows NT/2000/XP,就可以试试把这个<em>程序</em>添加为<em>一个</em>服务,这样只有拥有权限的人才可以更改服务,只要你设置好权限,就不用担心会被别人删除了。 要把应用<em>程序</em>添加为服务,你需要两个小软件:Instsrv.exe和Srvany.exe...
如何保证只有一个程序的实例在运行
我用JAVA写了<em>一个</em>小<em>程序</em>,希望一台机器上只能<em>运行</em><em>一个</em>它的实例,请问应该<em>如何</em>实现?
如何禁止一个程序被多次运行
我就是想求一段语句:rnrn“如果form?正在<em>运行</em>,则form1不可以被打开”rnrn说明:form?代表form1,form2,form3....form7rn rn form1就是最开始的引导<em>程序</em>(双击<em>程序</em>图标打开的就是form1)
如何程序运行一个
在Winform<em>程序</em>中我编写<em>一个</em><em>程序</em>,<em>如何</em>让我的<em>程序</em>只有<em>一个</em>在<em>运行</em>,当此<em>程序</em><em>运行</em>时不在启动新的<em>程序</em>
如何实现一个程序运行一次?
尝试过在初始化时用<em>一个</em>static 来做为开关判断,但是这个不可能。rn希望高人也告诉我一下为什么?具体的内部实现为什么不支持?是不是静态量是有<em>一个</em><em>程序</em>控制管理的,而不是系统管理的造成的?rnrn我想,可能通过线程管理来做。判断是否有当前线程存在,如果存在那么就不<em>运行</em>了。rn但是<em>如何</em>实现?
如何禁止一个程序运行?100分!!!!
<em>如何</em>禁止<em>一个</em><em>程序</em>的<em>运行</em>?rn当用户双击要<em>运行</em><em>一个</em><em>程序</em>时,被我的<em>程序</em>禁止其进入内存<em>运行</em>。
c#如何关闭一个运行程序
c#<em>如何</em>关闭<em>一个</em><em>运行</em>的<em>程序</em>?rn例如:<em>运行</em><em>程序</em>的exe为aa.exe
如何使程序运行一个实例?
另外,在已有实例<em>运行</em>的情况下,单击<em>程序</em>快捷方式,怎样让<em>程序</em>激活到前台?
如何运行远程计算机上的一个程序
远程计算机的某个固定位置有个应用<em>程序</em>安装包,我想把它<em>运行</em>起来,有UI界面,只要能出界面就行~~rnrnjava啊 c啊 什么的都行 ,我是在不会了。。。
如何一个程序开机自动运行
听说有两种方法:修改注册表和autoexec.bat文件rn具体怎么做呢?rn能分别以win98和xp为例说一下吗?
再问如何隐蔽地自动运行一个程序?
我知道使用注册表/VXD/DLL等方法可以实现<em>一个</em><em>程序</em>的隐蔽自动<em>运行</em>.但本人是一初学者,只会使用注册表一种方法来实现.可使用注册表又很容易被别人使用系统配置工具将<em>程序</em>屏蔽掉.那么有没有什么比较好的方法来实现这一功能呢?
请教,如何判断一个程序已经运行
我在网上找的这样的例子 rnFunction uint FindExecutable(string FileName,REF string Directory,REF string Result)Library"shell32.dll"rninteger li_size=144,li_resultrnstring ls_executable=Space(li_size)rninteger li_module_usagernuint li_module_handlernli_result=FindExecutable(as_filename,as_directory,ls_executable)rnIF li_result)rnReturn truernend ifrn可是在我这<em>运行</em>就不行,非说调用FindExecutable 错误什么的,我的是PB9,急求大家帮解答。
如何得知程序一个实例正在运行
我想在<em>程序</em>启动时判断如果已经有它的<em>一个</em>实例在<em>运行</em>,就向该实例发送<em>一个</em>消息,请问,<em>如何</em>得知它已经<em>运行</em>了?
如何统计一个程序运行次数
就像制面板里面的那种rnrn 比如你在前几天安装了某<em>一个</em>软件,到了今天允就知道你用了几次? rnrn 有没有现成的API ,感谢各位同行一起探讨这个问题rnrnrn
如何得到一个正在运行程序的版本信息?
例如ie和excel等……
如何从内存中运行一个程序
我正在进行<em>一个</em>项目,有<em>一个</em>想法,想把<em>一个</em>exe文件的二进制代码复制到内存中,然后通过别的线程调用该块内存的指针,进而把该exe<em>程序</em><em>运行</em>起来,但是我不知道该怎么实现。同志们给个建议吧。
使用控件 有基本控件的使用例子下载
基本控件的使用,通过弹出的对话框,添加学生信息以及课程信息 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/beijingabc/2981911?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/beijingabc/2981911?utm_source=bbsseo[/url]
手机RF设计技巧下载
一般手机射频/中频模块系由无线">无线接收、信号合成与无线">无线发射三个单元组成,其中无线">无线接收单元系由射频头端、混波器、中频放大器与解调器所组成;信号合成部份包含分配器与锁相回路;无线">无线发射单元则由功率放大器、AGC放大器与调变器组成 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/wanghuaqu123/4104299?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/wanghuaqu123/4104299?utm_source=bbsseo[/url]
kui界面库相关的文档资源下载
压缩文件中包含一些kui界面库相关的文档资源。 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/cnpsl/4158461?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/cnpsl/4158461?utm_source=bbsseo[/url]
相关热词 c#异步发送kafka c#窗体编号 c# 操作二进制文件 c# 反射 机制 c#线程 窗体失去响应 c#角度转弧度 c# 解析gps数据 c# vs设置 语法版本 c# json含回车 c#多线程demo
我们是很有底线的