.net 查询大于一个时间的数据显示不出来(急急)

leisunzhi 2019-07-11 09:49:34
网站执行查询条件VisitDate>'2019-07-11 08:30:11'查不出结果,但是VisitDate<'2019-07-11 08:30:11'时间没问题,本地测试没问题,换台服务器测试也没问题,就当前这台服务器出不来数据,之前可以查出来的,再sqlserver中直接查询是可以出来数据的,这台服务器被攻击过,谁知道哪个地方被改了?
...全文
2872 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
秋天之落叶 2019-07-17
  • 打赏
时间类型确实很恼人,我后来全部修改为字符类型,存储时转换一下,没有出现过问题了。
有没有可能是VisitDate>'2019/07/11 08:30:11'?
weixin_44909093 2019-07-17
  • 打赏
程序员网址导航:https://www.hrefs.cn/,关注更多技术网站~~~
leisunzhi 2019-07-15
  • 打赏
引用 19 楼 胖叔叔写代码 的回复:
[quote=引用 15 楼 leisunzhi 的回复:]
那个帖子也是我发的,开始我以为是时间长查不出来,后来排查到就是那个原因,把语言设置成俄语,把时间设置成dmy,日月年所以肯定查不出来,看这个你能知道是什么原因吗

因为操作系统从字符串转换数据到时间日期格式,默认是使用系统内置的格式转换的。[/quote]
这个显示也没问题这是电脑上显示的
xiaoxiangqing 2019-07-15
  • 打赏
你可以先到查询分析器里查询,看数据能否出来
luj_1768 2019-07-14
  • 打赏
小于时是稳定数据,大于时、有数据在更新。数据库设置有问题,应该是调试状态或者是数据采集状态。
tinafang 2019-07-13
  • 打赏
没有完全看明白问题
博恩小张 2019-07-13
  • 打赏
先从源代码查看 有无丢失
qing_0120 2019-07-12
  • 打赏
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ManBOyyy 2019-07-12
  • 打赏
引用 15 楼 leisunzhi 的回复:
那个帖子也是我发的,开始我以为是时间长查不出来,后来排查到就是那个原因,把语言设置成俄语,把时间设置成dmy,日月年所以肯定查不出来,看这个你能知道是什么原因吗

那你代碼所有時間日期轉換為字符串類型啊
比如 string strdate='2018-1-1' 或 string strdate='2018-1-1 18:00:00'
select * from table where date>strdate
leisunzhi 2019-07-12
  • 打赏
正怒月神 版主 2019-07-12
  • 打赏
引用 13 楼 leisunzhi 的回复:
就是不明白哪个地方把他设置成了这样set language русский set dateformat dmy?程序里没有加设置这个的代码。
这让我想到,昨天有个人发的帖子。 说他的服务器被攻击后,就不正常了。报错时,都是俄语。 你的这个设置,也是俄语。。。。
leisunzhi 2019-07-12
  • 打赏
就是不明白哪个地方把他设置成了这样set language русский
set dateformat dmy?程序里没有加设置这个的代码。
  • 打赏
你换成>=看看,你那个条件可以在特定区域会有这个问题
  • 打赏
因为操作系统从字符串转换数据到时间日期格式,默认是使用系统内置的格式转换的。
足球中国 2019-07-12
  • 打赏
print year('2018-1-4 18:00:00') print month('2018-2-5 18:00:00') print day('2018-3-6 18:00:00')
leisunzhi 2019-07-11
  • 打赏
select * from 表名 where VisitDate>'2019-07-11 10:08:32',通过sqlprofile这个看的语句,初级错误大家不用说了,时间类型,数据库是否有该记录,这些最基本的错误已经详细检查了好几遍,不会犯这些基本的错误,如果环境或者被篡改哪了大家知道的欢迎推荐,谢谢
XBodhi. 2019-07-11
  • 打赏
1. 先看下 数据库里 VisitDate 字段是不是日期格式 Date 还是 DateTime
2.如果查询时间段推荐用 BETWEEN yyyy-MM-dd 00:00:00.000 AND yyyy-MM-dd 23.59:59.999
  • 打赏
同样的代码,同样的服务器,同样结构的库,换个网站就可以,当前网站不可以,而且之前是可以的,就是从服务器被攻击之后不可以,怀疑是植入或者篡改什么了,就是不知道去哪找,可能是改什么了
正怒月神 版主 2019-07-11
  • 打赏
引用 6 楼 leisunzhi 的回复:
网站是asp.net ,数据库是 SqlServer 2008 R2
你要记录一下查询的日志,正式环境传递的条件具体是什么。 因为日期这个东西,有些环境 前台传递过来是 这样的 '2019-07-11T08:30:11' 所以你一定要记录一下日志,或者 查看sqlprofile 看正式环境到底传递到服务器是什么数据。
  • 打赏
网站是asp.net ,数据库是 SqlServer 2008 R2
加载更多回复(7)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧