有谁知道怎么输出java异常信息吗?急

有点儿困 2019-07-11 10:00:07
具体问题是,现在输出的异常信息是换行的,怎么配置异常信息不换行输出?不能修改java代码,只能改配置
...全文
301 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
有点儿困 2019-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 流泪熊猫头 的回复:
存数据库没有必要剔除换行符啊……以字符串形式存放,字符串里是可以包含换行符这样的转义字符的
是接收的别的系统的已有日志信息,是不可能把全部系统之前所有的异常输出方式给换掉的。不能改异常信息发送方的东西
流泪熊猫头 2019-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
存数据库没有必要剔除换行符啊……以字符串形式存放,字符串里是可以包含换行符这样的转义字符的
有点儿困 2019-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 谬词客 的回复:
???可是不换行不是很难看吗
要存数据库,不是输出到文件和控制台
有点儿困 2019-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_28512845 的回复:
System.out.println(e.getMessage());
这种打不全
有点儿困 2019-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
发送的方式不能改,因为是别的服务器发来的日志,只能改接收端,已解决。配置改不了,因为在源码中定义了换行,改了接收端,判断是否是exception信息,再把它们一行行拼接后放入数据库。
qq_28512845 2019-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
System.out.println(e.getMessage());
谬词客 2019-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
???可是不换行不是很难看吗
有点儿困 2019-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
原以为是在log4j.properties中修改输出格式,发现不行
江湖一点雨 2019-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
try cate捕抓,然后e.xxxx打印出来

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧