网页端就是不显示记录,不知如何是好?

李华兵 2019-07-13 09:40:37
asp+access。我在access里建立一个查A询AA,能正常查询示正结果。在网页里这些记录就是显示不出来,在网页端不设任何过滤条件都不行,就一句话select * from EQ_JXPlan_ZYWB_Mid where xmid=3530 order by id desc。从来没有遇到过这个问,题页面不报错,不显示结果。 xmid是数字型,已经传递页面过来了。上也看到了。 我把where后面的语句全拿开,也不显示。 我把查询(数据源,表格)换一个,就能出结果。只利用两个查询里字段相同的部分。 会不会是access里查询有数量限制,我在access库里建立的查询有数百个。常
...全文
717 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
学习a123456 2019-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是网页编码导致显示了一个空白网页,切换一下看看再说
cde32 2019-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
简化一下,只查询一条看看,不然有可能是读写权限问题。
Gzc。。。 2019-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道为什么不可以提问题发个回复看看
wilson1966 2019-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
先判断ID 是否有值
如有
再判断XMID 是否有ID 查询的值
李华兵 2019-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天检查了一遍,没有多余的全角空格,还是不行。
李华兵 2019-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是@hgwyl 哈哈😄
李华兵 2019-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
@bn_cn_icecool 那不会,这种错误不会犯。因为我已经做过上百个这种页面,这个问题是换一个table就能显示。说明全流程是没问题的。
hgwyl 2019-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
查询页面所有的代码全部贴出来。
如果只有一句的话:
select * from EQ_JXPlan_ZYWB_Mid where xmid=3530 order by id desc

连接数据库语句都没有,自然什么都没有~
W2KEXP 2019-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看看链接的数据库文件是不是同一个? 或者你在asp页面中往数据库插入一条,看看access中能显示吗?
李华兵 2019-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有三个表,不断的关联、查询,就是查询中套查询的那种。一直达到想要的效果。以前我这样建立了很多类似的查询。
李华兵 2019-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我再检查一遍,谢谢!
李华兵 2019-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有啊。from EQ_JXPlan_ZYWB_Mid 把这个表格 EQ_JXPlan_ZYWB_Mid 换成换一下,另外的一个,就能显示了。奇怪就在这里。
sttail1 2019-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是语句有有全角的空格?
李华兵 2019-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<% dim sqlYS_ZYWB,rs_ZYWB set rs_ZYWB=server.createobject("adodb.recordset") sqlYS_ZYWB="select * from EQ_JXPlan_ZYWB_Mid where XMID="&request("ID") 'YBEQLibNew_JXPlan_Mid OK or EQ_JXPlan_ZYWB_Mid not OK where XMID="&request("ID") 'sqlYS_ZYWB=sqlYS_ZYWB & " order by ID desc" rs_ZYWB.open sqlYS_ZYWB,conn,1,1 'XMID=rs_ZYWB("XMID") %> <% response.write ",查询语句是"&sqlYS_ZYWB %> <br /> <table width="100%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#CCCCCC"> <tr> <td width="8%" bgcolor="#69BCC2">XMID</td> <td width="8%" bgcolor="#69BCC2">ID</td> <td bgcolor="#69BCC2">设备名称</td> <td width="18%" height="28" bgcolor="#69BCC2"> </td> <td width="12%" height="28" bgcolor="#69BCC2"> </td> <td width="12%" height="28" bgcolor="#69BCC2"> </td> <td width="12%" height="28" bgcolor="#69BCC2"> </td> </tr> <% do while not rs_ZYWB.eof %> <tr> <td height="24"><span
toorup 2019-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
或你不通过数据库的查询,直接在asp代码中查询数据表,如有节课,那就是建立查询的问题
toorup 2019-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的查询是怎么建的?
李华兵 2019-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果把select count(*) from EQ_JXPlan_ZYWB_Mid where xmid=3530放在access里,新建一个这样的查询,结果又不是0。在asp页面里就是0。
李华兵 2019-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
count(*)是0。@xd521
李华兵 2019-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好的。谢谢!如果不是零再怎么办?
xd521 2019-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
select count(*) from EQ_JXPlan_ZYWB_Mid where xmid=3530
你执行这个看看是不是零
加载更多回复(6)
【课程介绍】     课程目标:             - 有状态登录和无状态登录的区别             - 常见的非对称加密算法和非对称的加密方式             - 老版本只使用jwt进行加密的弊             - 授权中心的授权流程             - 如何整合网关组件实现jwt安全验证             - 理解什么是公钥什么是私钥      - 深刻理解授权流程什么是有状态? 有状态服务,即服务需要记录每次会话的客户信息,从而识别客户身份,根据用户身份进行请求的处理,典型的设计如tomcat中的session。例如登录:用户登录后,我们把登录者的信息保存在服务session中,并且给用户一个cookie值,记录对应的session。然后下次请求,用户携带cookie值来,我们就能识别到对应session,从而找到用户的信息。缺点是什么?- 服务保存大量数据,增加服务压力- 服务保存用户状态,无法进行水平扩展- 客户请求依赖服务,多次请求必须访问同一台服务器。什么是无状态? 微服务集群中的每个服务,对外提供的都是Rest风格的接口。而Rest风格的一个最重要的规范就是:服务的无状态性,即:- 服务不保存任何客户请求者信息- 客户的每次请求必须具备自描述信息,通过这些信息识别客户身份带来的好处是什么呢?- 客户请求不依赖服务的信息,任何多次请求不需要必须访问到同一台服务- 服务的集群和状态对客户透明- 服务可以任意的迁移和伸缩- 减小服务存储压力

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧