var_dump()

Most_holy 2019-07-13 11:39:33
php 编译时

Warning: var_dump() expects at least 1 parameter, 0 given in C:\wamp64\www\技术文档\2222.php on line 11

输出就光
<?php
var_dump();
?>
页面为什么出错 本来是要显示null值吗?
...全文
123 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黄袍披身 2019-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个提示已经很明显了不是嘛 Warning: var_dump() expects at least 1 parameter, 0 given in 虽然英语不是必须的好,但是基础的还是要懂至少能少绕很多弯子,其次一个要善于查手册...善于用 谷歌...当然了 百度也勉强可以用用
Dogfish 2019-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要加显示那个变量。
<?php
$a = array(1, 2, array("a", "b", "c"));
var_dump($a);
?>
lyteat 2019-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 Most_holy的回复:
php 编译时

Warning: var_dump() expects at least 1 parameter, 0 given in C:\wamp64\www\技术文档\2222.php on line 11

输出就光
<?php
var_dump();
?>
页面为什么出错 本来是要显示null值吗?
var_dump会输出变量的类型、长度以及内容,然而你这里什么都没有。。。

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧