有关组合注解无效,求教大神

qq_15022363 2019-07-13 11:28:40
由于使用mybatisplus,但是想要使用jpa的自动建表
这样就需要在每个实体上面注解
@Entity(name = "upms_user_info")
@TableName("upms_user_info")
这两个注解来定义表名

想要吧这两个注解合并为一个组合注解。
但是问题如下:
1.@Entity在启动放为组合注解后会启动报错,提示组合注解没有ID
2.自定义注解无效,,,,最严重的,,无效,
3.如果有效了,由于参数值一样 如何使用 AliasFor来定义呢,相同的参数值呢?
这是我定义的自定义注解
@Documented
@Retention(RetentionPolicy.RUNTIME)
@Target({ElementType.TYPE})
@TableName //无效
@Entity //没有ID错误@Table //无效
@Order(Integer.MIN_VALUE)
public @interface RealTableName {
//maybatis-plus 无效
@AliasFor(annotation = TableName.class,attribute = "value")
String value() default "";

//jpa的 无效
@AliasFor(annotation = Entity.class,attribute = "name")
String name() default "";

}

各种方法试了,就是根本无效,被jpa和mybatis-plus 绕过的一样

想使用一个注解就可以了 @RealTableName("upms_user_info")

求助下!!!非常感谢
...全文
177 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_41077347 2021-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复

请问楼主解决了吗?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧