winserver 2008 R2 64位 环境下 php 无法连接mssql,提示Unable to connect to server

cnvienna 2019-07-15 10:53:10
winserver 2008 R2 64位 环境下 php 无法连接mssql,提示Unable to connect to server ntwdblib.dll版本是2000.2.8.0 php_mssql.dll,php_pdo_mssql.dll已经在php.ini中去掉注示,ext目录也有 vc2008,vc2017也安装了 用了iis 7 fastcgi(PHP/5.2.8)环境 用了Apache/2.2.11 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.11 OpenSSL/0.9.8i mod_autoindex_color PHP/5.2.8 环境 服务器上已经通过udl测试可以连接mssql服务器,但是始终php连接不上,提示“Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: 200.0.112.18 in D:\xampp\htdocs\ok\conn.php on line 3”   求助大神,这是怎么了,谢谢!!
...全文
164 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a754992265 2019-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
查看你的PHP版本,是不是高版本不支持目前的链接方式
cnvienna 2019-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ntwdblid.dll更新了2000.80.2039.0还是不行 希望高手指导一下
cnvienna 2019-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的服务在winserver2003上是正常的,一个老旧的web,服务器要升级,折腾了二天,唉!!!

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧