VB6.0如何正则提取下面源码的 TD中间的文字

qq_15134675 2019-07-16 06:51:58
<BODY>
<TABLE border=0 cellspacting=0 cellpadding=0 align=center>
<TBODY>
<TR>
<TD height=1060 valign=center align=middle>
<TABLE cellspacing=0 cellpadding=0 align=center>
<TBODY>
<TR>
<TD width=167><SPAN class=STYLE11>表188B</SPAN></TD>
<TD width=457 align=middle>
<DIV class=STYLE5 align=center>输出申请表</DIV></TD>
<TD widt=61>
<DIV class=STYLE11 align=left>  </DIV></TD>
<TD width=85>
<DIV class=STYLE11 align=left>  </DIV></TD></TR>
<TR>
<TD colspan=4>
<TABLE
style="borrr-4" cellspacing=0 cellpadding=0 align=center>
<TBODY>
<TR>
<TD class=STYLE7 width=93 align=middle>类型</TD>
<TD class=STYLE7 width=114 align=middle>卡车</TD>
<TD class=STYLE7 width=113 align=middle>型号</TD>
<TD class=STYLE7 width=104 align=middle>FFAS</TD>
<TD class=STYLE7 width=161 align=middle>编号</TD>
<TD class=STYLE7 width=177 align=middle>FFAS-54.订货-1556</TD></TR>
<TR>
<TD class=STYLE7 align=middle>输出单位</TD>
<TD class=STYLE7 align=middle>565</TD>
<TD class=STYLE7 align=middle>数量</TD>
<TD class=STYLE7 align=middle>56</TD>
<TD class=STYLE7 align=middle>输出编号</TD>
<TD class=STYLE7 align=middle>G23-FSD-65842-01N25 DD1</TD></TR>
<TR>
<TD class=STYLE7 align=middle>制造商</TD>
<TD class=STYLE7 align=middle>657</TD>
<TD class=STYLE7 align=middle>出产日期</TD>
<TD class=STYLE7 align=middle>N/A</TD>
<TD class=STYLE7 align=middle>出产名称</TD>
<TD class=STYLE7 align=middle>载物卡车</TD></TR>
.
.
.
.
.
.
VB6.0如何正则提取上面源码的 TD中间的文字 我需要提取“标红”的文字
只给个正则公式就行,其它的都写好了,谢谢各位老师~
PS:
如果有其他办法也可以,我有一个按钮,两个TEXT, TEXT1为源码内容,点击按钮,TEXT2输出源码
...全文
103 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无·法 2019-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
此代码由“正则测试工具 v1.1.43”自动生成,请直接调用TestReg过程

Private Sub TestReg()
Dim strData As String
Dim reg As Object
Dim matchs As Object, i As Integer, j As Integer
strData = "网页代码"
Set reg = CreateObject("vbscript.regExp")
reg.Global = True
reg.IgnoreCase = False
reg.MultiLine = True
reg.Pattern = ">([^><]+)</TD>[\s\S]*?>([^><]+)</TD>[\s\S]*?>([^><]+)</TD>[\s\S]*?>([^><]+)</TD>[\s\S]*?>([^><]+)</TD>[\s\S]*?>([^><]+)</TD>"
Set matchs = reg.Execute(strData)
For i = 0 To matchs.Count - 1
For j = 0 To matchs(i).SubMatches.Count - 1
Debug.Print "(" & j + 1 & ")." & matchs(i).SubMatches(j) & " ";
Next
If matchs(i).SubMatches.Count > 0 Then Debug.Print
Next
End Sub

(1).类型 (2).卡车 (3).型号 (4).FFAS (5).编号 (6).FFAS-54.订货-1556
(1).输出单位 (2).565 (3).数量 (4).56 (5).输出编号 (6).G23-FSD-65842-01N25 DD1
(1).制造商 (2).657 (3).出产日期 (4).N/A (5).出产名称 (6).载物卡车
无·法 2019-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
'此代码由“正则测试工具 v1.1.43”自动生成,请直接调用TestReg过程

Private Sub TestReg()
Dim strData As String
Dim reg As Object
Dim matchs As Object, i As Integer, j As Integer
strData = "网页源代码"
Set reg = CreateObject("vbscript.regExp")
reg.Global = True
reg.IgnoreCase = False
reg.MultiLine = True
reg.Pattern = ">([^><]+)</TD>"
Set matchs = reg.Execute(strData)
For i = 0 To matchs.Count - 1
For j = 0 To matchs(i).SubMatches.Count - 1
Debug.Print "(" & j + 1 & ")." & matchs(i).SubMatches(j) & " ";
Next
If matchs(i).SubMatches.Count > 0 Then Debug.Print
Next
End Sub

(1).类型
(1).卡车
(1).型号
(1).FFAS
(1).编号
(1).FFAS-54.订货-1556
(1).输出单位
(1).565
(1).数量
(1).56
(1).输出编号
(1).G23-FSD-65842-01N25 DD1
(1).制造商
(1).657
(1).出产日期
(1).N/A
(1).出产名称
(1).载物卡车
milaoshu1020 2019-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<TD class=STYLE7 [^<>]*>([^<>]+)</TD>
无·法 2019-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
>([^><]+)</TD>

qq_15134675 2019-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
人工顶~~~~

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧