HTML中怎么给一个按钮添加两个超链接

deanscl 2019-07-17 02:41:32
请问怎么实现给一个按钮添加两个超链接,一个单击在内联框架中打开,一个双击在新页面中打开
...全文
2221 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
deanscl 2019-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 天际的海浪的回复:
你没有引入jquery
引用 7 楼 deanscl 的回复:
[quote=引用 6 楼 天际的海浪 的回复:] 你没有引入jquery
谢谢⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,请问你知道怎么让链接在内联框架打开吗,我像这样写了以后,单击按钮是重新打开了一个界面
document.getElementById("iframe 的 id").src = "地址" [/quote] 我写出来了 o(*≧▽≦)ツ ~ ┴┴谢谢你
天际的海浪 2019-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有引入jquery
引用 7 楼 deanscl 的回复:
引用 6 楼 天际的海浪 的回复:
你没有引入jquery
谢谢⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,请问你知道怎么让链接在内联框架打开吗,我像这样写了以后,单击按钮是重新打开了一个界面
document.getElementById("iframe 的 id").src = "地址"
deanscl 2019-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 潇湘忆梦的回复:
[quote=引用 3 楼 deanscl 的回复:]
[quote=引用 1 楼 潇湘忆梦的回复:]jquery的dblclick事件和click事件

参考下:https://blog.csdn.net/qq_30868289/article/details/79484322

那怎么绑超链接吖,我用a标签和<button οnclick="window.open('http://www.baidu.com')">链接</button>试了一下,都不对[/quote]


<input id="btnclick" type="button" value="button" />

<script>

$(function () {
//定义setTimeout执行方法
var TimeFn = null;
$('#btnclick').click(function () {
// 取消上次延时未执行的方法
clearTimeout(TimeFn);
//执行延时
TimeFn = setTimeout(function () {
//do function在此处写单击事件要执行的代码
window.location.href = "https://www.baidu.com";
}, 300);
});

$('#btnclick').dblclick(function () {
// 取消上次延时未执行的方法
clearTimeout(TimeFn);
//双击事件的执行代码
window.location.href = "https://cn.bing.com";
//https://cn.bing.com
})
});
</script>[/quote] 超级谢谢你(〃ノωノ)
deanscl 2019-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 天际的海浪 的回复:
你没有引入jquery
谢谢⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,请问你知道怎么让链接在内联框架打开吗,我像这样写了以后,单击按钮是重新打开了一个界面
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
<title>Document</title>

<!-- 引入page-index -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="page-index.css"/>
</head>

<body>
<!-- 头 -->
<div class="header w">

<!-- title -->
<div class="logo">
<img src="title1.png" alt="网站的logo"/>
</div>
</div>


<!-- 内容 -->
<div class="content">
<!-- 地图 -->
<div class="map">

<!-- javascript部分,按钮实现 -->
<!-- 故宫 -->
<input id="btnclick" class="btn02" type="button" value="button" />
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.12.4.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function () {
//定义setTimeout执行方法
var TimeFn = null;
$('#btnclick').click(function () {
// 取消上次延时未执行的方法
clearTimeout(TimeFn);
//执行延时
TimeFn = setTimeout(function () {
//do function在此处写单击事件要执行的代码
window.location.href = "file:///C:/Users/iknos/Desktop/homework/palace.html";
}, 300);
});

$('#btnclick').dblclick(function () {
// 取消上次延时未执行的方法
clearTimeout(TimeFn);
//双击事件的执行代码
window.open('https://baike.baidu.com/item/%E6%B2%88%E9%98%B3%E6%95%85%E5%AE%AB/281771?fr=aladdin');

})
});
</script>

<!-- 北陵 -->
<input id="btnclick1" class="btn01" type="button" value="button" />
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.12.4.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function () {
//定义setTimeout执行方法
var TimeFn = null;
$('#btnclick1').click(function () {
// 取消上次延时未执行的方法
clearTimeout(TimeFn);
//执行延时
TimeFn = setTimeout(function () {
//do function在此处写单击事件要执行的代码
window.location.href = "file:///C:/Users/iknos/Desktop/homework/grave%20yard.html";//https://cn.bing.com
}, 300);
});

$('#btnclick1').dblclick(function () {
// 取消上次延时未执行的方法
clearTimeout(TimeFn);
//双击事件的执行代码
window.open('https://baike.baidu.com/item/%E5%8C%97%E9%99%B5%E5%85%AC%E5%9B%AD/2317870');

})
});
</script>
</div>

<!-- 文本框 -->
<div class="artical">
<iframe class="artical" stc="" name="text"></iframe>
</div>
</div>




</body>
天际的海浪 2019-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有引入jquery
deanscl 2019-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 潇湘忆梦 的回复:
[quote=引用 3 楼 deanscl 的回复:]
[quote=引用 1 楼 潇湘忆梦的回复:]jquery的dblclick事件和click事件

参考下:https://blog.csdn.net/qq_30868289/article/details/79484322

那怎么绑超链接吖,我用a标签和<button οnclick="window.open('http://www.baidu.com')">链接</button>试了一下,都不对[/quote]


<input id="btnclick" type="button" value="button" />

<script>

$(function () {
//定义setTimeout执行方法
var TimeFn = null;
$('#btnclick').click(function () {
// 取消上次延时未执行的方法
clearTimeout(TimeFn);
//执行延时
TimeFn = setTimeout(function () {
//do function在此处写单击事件要执行的代码
window.location.href = "https://www.baidu.com";
}, 300);
});

$('#btnclick').dblclick(function () {
// 取消上次延时未执行的方法
clearTimeout(TimeFn);
//双击事件的执行代码
window.location.href = "https://cn.bing.com";
//https://cn.bing.com
})
});
</script>[/quote]我像这样写了之后,点击按钮没有反应哎
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
<title>Document</title>

<!-- 引入page-index -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="page-index.css"/>
</head>

<body>
<!-- 头 -->
<div class="header w">

<!-- title -->
<div class="logo">
<img src="title1.png" alt="网站的logo"/>
</div>
</div>


<!-- 内容 -->
<div class="content">
<!-- 地图 -->
<div class="map">
<button class="btn02" name="palace"> </button>
<button class="btn01" name="grave yard"> </button>

<!-- javascript部分,按钮实现 -->
<input id="btnclick" type="button" value="button" />
<script type="text/javascript">
$(function () {
//定义setTimeout执行方法
var TimeFn = null;
$('#btnclick').click(function () {
// 取消上次延时未执行的方法
clearTimeout(TimeFn);
//执行延时
TimeFn = setTimeout(function () {
//do function在此处写单击事件要执行的代码
window.location.href = "https://www.baidu.com";
}, 300);
});

$('#btnclick').dblclick(function () {
// 取消上次延时未执行的方法
clearTimeout(TimeFn);
//双击事件的执行代码
window.location.href = "https://cn.bing.com";
//https://cn.bing.com
})
});
</script>

</div>

<!-- 文本框 -->
<div class="artical">
<iframe class="artical" stc="" name="text"></iframe>
</div>
</div>




</body>
潇湘忆梦 2019-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 deanscl 的回复:
[quote=引用 1 楼 潇湘忆梦的回复:]jquery的dblclick事件和click事件

参考下:https://blog.csdn.net/qq_30868289/article/details/79484322

那怎么绑超链接吖,我用a标签和<button οnclick="window.open('http://www.baidu.com')">链接</button>试了一下,都不对[/quote]


<input id="btnclick" type="button" value="button" />

<script>

$(function () {
//定义setTimeout执行方法
var TimeFn = null;
$('#btnclick').click(function () {
// 取消上次延时未执行的方法
clearTimeout(TimeFn);
//执行延时
TimeFn = setTimeout(function () {
//do function在此处写单击事件要执行的代码
window.location.href = "https://www.baidu.com";
}, 300);
});

$('#btnclick').dblclick(function () {
// 取消上次延时未执行的方法
clearTimeout(TimeFn);
//双击事件的执行代码
window.location.href = "https://cn.bing.com";
//https://cn.bing.com
})
});
</script>
deanscl 2019-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 潇湘忆梦的回复:
jquery的dblclick事件和click事件 参考下:https://blog.csdn.net/qq_30868289/article/details/79484322
那怎么绑超链接吖,我用a标签和<button οnclick="window.open('http://www.baidu.com')">链接</button>试了一下,都不对
天际的海浪 2019-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
单击事件最好延时执行,因为双击操作中包含单击
潇湘忆梦 2019-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery的dblclick事件和click事件 参考下:https://blog.csdn.net/qq_30868289/article/details/79484322

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧