大神帮帮忙! 如何解决pdfview无法显示电子章的问题?

weixin_41917645 2019-07-17 03:16:02
大神帮帮忙! 如何解决pdfview无法显示电子章的问题?

之前项目使用旧版本pdfview依赖:implementation 'com.joanzapata.pdfview:android-pdfview:1.0.4@aar'
现在出现无法显示电子章的问题,我打算使用新版本的依赖解决这个问题,
新依赖:implementation 'com.github.barteksc:android-pdf-viewer:2.8.0'
但是用了新版本之后,pdfview无法正常加载pdf,一片空白(没有报错,pdf文件路径也没错),

因为太菜了,百度查资料搞了一上午了,还是无法解决!!

请问现在怎么解决新依赖的这个问题或者解决pdfview无法显示电子章?
...全文
1989 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_41917645 2019-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 assky124 的回复:
Assets 不能打开1M以上的文件
感谢回答
assky124 2019-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Assets 不能打开1M以上的文件

weixin_41917645 2019-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 assky124 的回复:
如果必须要嵌入程序,可以买福昕的方案,就是超级贵。Google也是用他们家的。

还有就是服务端渲染好,客户端看图片就好了


那大神知不知道 以前用旧版本的pdfview可以显示pdf,但无法显示电子章,现在升级新版本依赖为什么pdf直接显示一片空白,有什么解决方法(如何用新版本的pdfview显示pdf)

引用 8 楼 assky124 的回复:
PdfRenderer可以显示PDF的啊,我测试没问题,就是签章图片显示不出,其他都正常的


具体怎么使用能不能发一下,我这边new出来是空的,因为getAssets(),这个方法找不到我的文件,我的文件并不是在asset文件夹中的
assky124 2019-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
PdfRenderer可以显示PDF的啊,我测试没问题,就是签章图片显示不出,其他都正常的
weixin_41917645 2019-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 assky124 的回复:
如果必须要嵌入程序,可以买福昕的方案,就是超级贵。Google也是用他们家的。

还有就是服务端渲染好,客户端看图片就好了


那大神知不知道 以前用旧版本的pdfview可以显示pdf,但无法显示电子章,现在升级新版本依赖为什么pdf直接显示一片空白,有什么解决方法(如何用新版本的pdfview显示pdf)
assky124 2019-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果必须要嵌入程序,可以买福昕的方案,就是超级贵。Google也是用他们家的。

还有就是服务端渲染好,客户端看图片就好了
assky124 2019-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
PdfRenderer 签章好像确实渲染不出。 直接调用AdobeReader,好像可以显示
weixin_41917645 2019-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 assky124 的回复:
Android 6.0 以上自带 PDF渲染引擎。不过你的PDF要包含字体,不然就是空白

我这边不是在assets渲染的,我已经在本地有这个文件了,并且我确定包含字体
android.graphics.pdf.PdfRenderer
https://img-bbs.csdn.net/upload/201907/17/1563349417_250389.png
weixin_41917645 2019-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复


我这边不是在assets渲染的,我已经在本地有这个文件了,
weixin_41917645 2019-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
@assky124 感谢回答,但是现在用了PdfRenderer ,还是显示空白,但我确定我的pdf包含字体!
assky124 2019-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Android 6.0 以上自带 PDF渲染引擎。不过你的PDF要包含字体,不然就是空白 android.graphics.pdf.PdfRenderer

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧