springboot 遇到的一个bug,对项目好像没啥影响,就是会出现个报错

进阶的攻城狮 2019-07-19 02:29:31
2019-07-19 11:43:10.293 [http-nio-8080-exec-8] INFO org.apache.coyote.http11.Http11Processor - Error parsing HTTP request header
Note: further occurrences of HTTP request parsing errors will be logged at DEBUG level.
java.lang.IllegalArgumentException: Invalid character found in method name. HTTP method names must be tokens
at org.apache.coyote.http11.Http11InputBuffer.parseRequestLine(Http11InputBuffer.java:414)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service(Http11Processor.java:294)
at org.apache.coyote.AbstractProcessorLight.process(AbstractProcessorLight.java:66)
at org.apache.coyote.AbstractProtocol$ConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:834)
at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1415)
at org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run(SocketProcessorBase.java:49)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)

项目运行一段时间出现的,进程还在,项目没影响
架构是springboot 2.1.3,内置Tomcat版本[Apache Tomcat/9.0.16]
网上说的配置maxHttpHeaderSize,在springboot 2.0版本已经不用了
网上有没有大佬解决了这个问题。
...全文
322 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cwmlow 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你某些接口页面利用url传参 参数值太长引起的 高版本的tomcat对其有限制 你可以换个低版本试试
进阶的攻城狮 2019-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 小潘2017 的回复:
没解决,但是也无影响
不知道咋弄的,我把所有的配置重新写一遍,然后这个错误就没了。。。。
进阶的攻城狮 2019-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没解决,但是也无影响
跑步的小伙子 2019-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了吗? 修改一下端口号呢?
进阶的攻城狮 2019-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 请叫我伟哥伟哥 的回复:
maxHttpHeaderSize="你想要的大小"属性,就能解决。 或者试试把https换成http
我本身就是http 协议,maxHttpHeaderSize 在springboot 2.0 已经取消了这个
Monday_@@ 2019-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
maxHttpHeaderSize="你想要的大小"属性,就能解决。

或者试试把https换成http
进阶的攻城狮 2019-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶起来..................
进阶的攻城狮 2019-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶起来!!!

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧