vscode写python

Chan_Keyword 2019-07-20 09:46:32
有没有哪位大神帮忙解决下,为什么用vscode写python,在import现有库时会有红色波浪线错误提示,但运行是正确的
...全文
127 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
鹏鹏鹏鹏飞 2019-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ctrl+s 保存一下就没了
一笑程序猴 2019-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不用别名,直接用trutle试试
Chan_Keyword 2019-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zd870905的回复:
这个属于语法规范,不是错误,也就是linter
有没有什么解决办法呢?既能忽略这个,又不影响真正错误的提示
alexzshl 2019-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现最新的turtle已经重新封装了,也就是pensize是turtle.Turtle()的方法
alexzshl 2019-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个属于语法规范,不是错误,也就是linter
Chan_Keyword 2019-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,它显示“不包含它的成员”
幻_影 2019-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把光标放在带波浪线的变量上会有提示,然后再百度一下。

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧