Shiro权限放行的问题

御灵龍 2019-07-20 04:27:51
目的:不让Shiro框架拦截,直接可以访问controller层。现在在配置文件中也配置了要放行的接口,但访问的时候还是被拦截了。
看图:


有人说,需要检查是不是被登录过滤器拦截了,找了半天也没有找到这个登录过滤器。也不知道该怎么配。

求大佬指点迷津。万分感谢
...全文
856 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
脐橙_ 2019-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
方便微信么?zhu847033093
御灵龍 2019-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 脐橙_ 的回复:
先将你shiro整合以及shiro配置发出来?
你先看看 anon这个过滤器是否有被继承重写过,因为我在使用shiro整合其他框架的时候 是有继承重写一部分shiro的权限


<!-- 安全认证过滤器 -->
<bean id="shiroFilter" class="org.apache.shiro.spring.web.ShiroFilterFactoryBean">
<property name="securityManager" ref="securityManager"/><!--
<property name="loginUrl" value="${cas.server.url}?service=${cas.project.url}${adminPath}/cas" /> -->
<property name="loginUrl" value="${adminPath}/login"/>
<property name="successUrl" value="${adminPath}?login"/>
<property name="filters">
<map>
<entry key="cas" value-ref="casFilter"/>
<entry key="authc" value-ref="formAuthenticationFilter"/>
</map>
</property>
<property name="filterChainDefinitions">
<ref bean="shiroFilterChainDefinitions"/>
</property>
</bean>

<!-- CAS认证过滤器 -->
<bean id="casFilter" class="org.apache.shiro.cas.CasFilter">
<property name="failureUrl" value="${adminPath}/login"/>
</bean>

还有安全管理类,以及会话的超时时间等。那些应该不是重要的。
脐橙_ 2019-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
先将你shiro整合以及shiro配置发出来? 你先看看 anon这个过滤器是否有被继承重写过,因为我在使用shiro整合其他框架的时候 是有继承重写一部分shiro的权限

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧