温湿度传感器方案 温控、适度控制下载

weixin_39821746 2019-07-21 02:00:19
当RS485网络中,或通讯距离增长(≤1200m),或波特率提高时,应在网络的最后一个节点处的A+,B-间并接一只120Ω左右的线路匹配电阻,以保障网络的可靠运行。
(2)当RS485网络节点数量增加,(≥32)或通讯距离超过1200m时,应在网络中适当地加入RS485中继器。(最好是隔离型的),以保证网络的通讯顺畅。
(3)RS485设备,做为485网络中的一个节点其在网络中的安装应有所重视。网络结构应尽量保证为一条干线,各节点引入的支线段应越短越好,以免引起杂波干扰,影响通讯。
(4)RS485网络的通讯线最好使用屏蔽双绞线。A+与B-为一个线对,并且屏蔽层应在网络的源端单点接地,可有效
相关下载链接://download.csdn.net/download/shanyongxiang/3553598?utm_source=bbsseo
...全文
2 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
下载资源悬赏专区
创建于2007-03-31

8740

社区成员

CSDN 下载资源悬赏专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2019-07-21 02:00
社区公告
暂无公告