我做的原生长连接,为什么老是会导致其它的部分端口不稳定

r00_a2lBUR 2019-07-23 04:52:43
我做原生长连接是要实现手机和服务器的长连接,用的传输方法基本是下面这几个:
ServerSocket serverSocket = new ServerSocket(port);
Socket socket = serverSocket.accept();
new Thread to deal socket...
DataInputStream input = new DataInputStream(socket.getInputStream());
DataOutputStream output = new DataOutputStream(socket.getOutputStream());
int readInt = input.readInt();
String readStr = input.readUTF();
output.writeInt(intVal);
output.flush();
output.writeUTF(stringVal);
output.flush();
运行以后,会导致其它的部分端口不稳定,感觉是上面的那些方法不太好,塞住路由了,是要用Buffer的那几个函数会比较好,请教大伙是不是这样的?
...全文
52 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
r00_a2lBUR 2019-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fei得更高 的回复:
可能是你资源没有释放好

有没有Demo分享一下?
fei得更高 2019-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你资源没有释放好

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧