原本能运行的程序,重装系统后无法运行,提示已停止工作

我厉害起来奶粉都抢 2019-07-24 02:05:48
如题,问题签名详情如下
问题签名:
问题事件名称: CLR20r3
问题签名 01: (这里是软件名我就不发了).exe
问题签名 02: 0.0.0.0
问题签名 03: 5c9d69a3
问题签名 04: mscorlib
问题签名 05: 4.0.0.0
问题签名 06: 4ba22001
问题签名 07: 11cd
问题签名 08: 9f
问题签名 09: System.TypeLoadException
OS 版本: 6.1.7601.2.1.0.256.1
区域设置 ID: 2052
其他信息 1: 6313
其他信息 2: 6313f624d17c0e19c9703f34f6ead267
其他信息 3: a991
其他信息 4: a991eb20ce7be7d99ba1001b09a34607
要求使用
Nef Framework4.0.30319
安装使用了NefFramework4.0
...全文
329 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sxty0220 2019-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是版本问题,提示要4.6的,
hztltgg 2019-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用的软件,不是自己开发吧?v2rayn.exe 是 https://github.com/2dust/v2rayN 那个?那个提示要.NETFramework,Version=v4.6,你装的.Net是什么版本?4.0?
  • 打赏
  • 举报
回复
信息:
错误存储段 ,类型 0
事件名称: CLR20r3
响应: 不可用
Cab ID: 0

问题签名:
P1: v2rayn.exe
P2: 0.0.0.0
P3: 5c9d69a3
P4: mscorlib
P5: 4.0.0.0
P6: 4ba22001
P7: 11cd
P8: 9f
P9: System.TypeLoadException
P10:

附加文件:

可在此处获取这些文件:
C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows\WER\ReportArchive\AppCrash_v2rayn.exe_bb28abc33e5a2f7d2b6929bc884c9daf6b108c_0b67e86f

分析符号:
重新检查解决方案: 0
报告 Id: 9b1bd376-adf2-11e9-9c8c-708bcd4de0ec
报告状态: 0
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 正怒月神 的回复:
[quote=引用 2 楼 我厉害起来奶粉都抢 的回复:]
[quote=引用 1 楼 正怒月神 的回复:]
不知道,是不是有些dll没了

我不怎么会计算机,只是一个普通的使用者,麻烦问一下dll文件都在哪里,怎么看dll,没了怎么补[/quote]
你有源码吗?异常的时候,点击异常详情看看具体情况。[/quote]
等一下,我在日志里看到了错误
信息一个,错误两个
信息:事件1001 Windows Error Reporting
错误:事件1000 Application Error
事件1026 NET Runtime
我完全看不懂这是什么意思
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 正怒月神 的回复:
[quote=引用 2 楼 我厉害起来奶粉都抢 的回复:]
[quote=引用 1 楼 正怒月神 的回复:]
不知道,是不是有些dll没了

我不怎么会计算机,只是一个普通的使用者,麻烦问一下dll文件都在哪里,怎么看dll,没了怎么补[/quote]
你有源码吗?异常的时候,点击异常详情看看具体情况。[/quote]
emmm,我对于这程序这些完全不懂,不知道怎么看源码,试着看过日志,里面也没有记录错误
正怒月神 2019-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 我厉害起来奶粉都抢 的回复:
[quote=引用 1 楼 正怒月神 的回复:] 不知道,是不是有些dll没了
我不怎么会计算机,只是一个普通的使用者,麻烦问一下dll文件都在哪里,怎么看dll,没了怎么补[/quote] 你有源码吗?异常的时候,点击异常详情看看具体情况。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 正怒月神 的回复:
不知道,是不是有些dll没了

我不怎么会计算机,只是一个普通的使用者,麻烦问一下dll文件都在哪里,怎么看dll,没了怎么补
正怒月神 2019-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,是不是有些dll没了

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧