mfc自动控制问题:基于多文档视图程序,采用CreateDispatch自动控制,但是只能打开一个进程

zx0304 2019-07-26 04:58:12
服务程序是基于mfc多文档的,实现了自动化。
在客户端中调用:
iii = m_Server.CreateDispatch(_T("Gui.ServerCore"),&pError);
int b=m_Server.OpenFile(filename);
如果服务程序已经启动,调用CreateDispatch成功,但是没有单独启动一个服务程序,而是控制的已经启动的服务程序。
想实现的是:每次调用CreateDispatch时 ,能单独启动一个服务器进程,每个m_Server控制不同的服务程序进程。

发现问题是:基于多文档视图实现的自动化,每次CreateDispatch时,创建的是一个Document,不是App。
求助各位大神
还有一个帖子也是这个问题,两个帖子一起结贴
...全文
114 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蒋晟 2019-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个建议去看Q141154: INFO: Using Single/Multiple Instances of an OLE Object in MFC
zx0304 2019-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有高手帮着看看吗?

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧