电脑网络都可以使用,百度还有什么别的应用都可以使用,用谷歌打开什么都显示无法访问此网站。目前使用公司局域网,求大神指导 [问题点数:20分]

Bbs1
本版专家分:0
Blank
脉脉勋章 绑定脉脉第三方账户获取
Blank
GitHub 绑定GitHub第三方账户获取
Blank
领英 绑定领英第三方账户获取
结帖率 0%
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
谷歌无法访问网站
待定。。。
解决Chrome突然不能访问的问题
我们有时候会出现Chrome<em>什么</em>也访问不了的情况,但是网络是好的,现在给出一种解决办法 我出现这个问题的原因是代理服务器的问题,设置如下: 点击    菜单==>设置==><em>显示</em>高级设置==>网络  更改代理服务器设置==>链接==><em>局域网</em>设置==>将代理服务器的对勾去掉 之后浏览器就正常了 至于代理服务器   没怎么接触过   如果以后有<em>什么</em>理解会补上
无法访问网站 网址为 http://write.blog.csdn.net/postedit 的网页可能暂时无法连接,或者它已永久性地移动到了新网址。
问一下为啥不能发布博客了,这段时间一直在刷题写博客,不知道为啥,今天发一个writeup突然发布提示保存失败,然后刷新就是这个样子,然后csdn所有与博客有关的页面都是这样。 大概过了两个小时,可以访
解决谷歌无法访问github网页
<em>打开</em>电脑,突然github在<em>谷歌</em>上不能访问了,然而试了火狐浏览器,却能成功访问 以为是自己SwitchyOmega配置出了问题 一顿乱改,好的 <em>谷歌</em>上连<em>百度</em>都不能访问了,马上删掉自己的配置,重新按着网上教程配置 <em>百度</em>终于能访问了,但是github的访问还是有问题 解决: <em>百度</em>一番转载自该博客,发现自己在hosts下配置的ip 居然被。。 http://www.github.com.ipaddre...
Chrome浏览器出现无法访问网站/无法显示此网页的错误,怎么解决?
出现"<em>无法访问</em>此<em>网站</em>"或"无法<em>显示</em>此网页"的错误,有很多原因会导致这个问题发生,下面说明如何解决这个问题。升级Chrome到最新版本,首先确认您的Chrome已经升级到了最新的稳定版,将Chrome升级到最新版本,再看问题是否存在。<em>无法访问</em>此<em>网站</em>,连接已重置错误代码:ERR_CONNECTION_RESET这个错误可能是因为国内不能访问国外受限的<em>网站</em>导致的问题。注:此问题也有可能是<em>使用</em>http...
重装Win10或更新出现谷歌浏览器无法访问网页的解决办法
当出现更新并关机或者更新并重启选项的时候,我都怀疑这个电脑是属于我的还是win10的,垄断的桌面系统就是任性。就在上次的强制更新后,我的电脑黑屏再也进不了系统了。没办法,重装系统,但是。。。edge可以正常上网,chrome却无法正常上网了。网上查了很多都没用。在论坛上看到了一个靠谱的。 cmd输入 netsh winsock reset 希望能帮到遇到同样问题的网友。 ...
无法访问网站 localhost 拒绝了我们的连接请求。
开机之后<em>打开</em>IDEA,运行了一个与MySQL、Tomcat连接着的项目,弹出的界面却无法<em>打开</em>,呈现的是下图这种样子,且发现地址栏不正确 查看MySQL,发现MySQL运转正常 <em>打开</em>IDEA,发现以往是Tomcat的地方变成了这样 再把它改成tomcat,如图 然后,点击运行,运行成功,如下图,内容我马赛克掉了~ 总结一下,出现这种情况应该是在IDEA界面点击运行时,当前页面并不是应该展示的首页,服...
▲▲▲▲▲VB.Net的单元测试都可以使用什么工具??????
JAVA有JUnit,C#有nUnit,那么VB.Net能够<em>使用</em>的单元测试工具有<em>什么</em>呢?如果有,请给一些介绍,谢谢了!
什么编程语言都可以在VB下使用吗????
请问个位大虾<em>什么</em>编程语言<em>都可以</em>在VB下<em>使用</em>吗和所有API函数都可在VB下调试吗????rn我还是个初学者<em>什么</em>都不懂!请大家多多指教!!
网络实验室应用 试验机 学生机都可以使用
我们学校自己的内部资料,希望对大家有用 网络实验室<em>应用</em> 试验机 学生机<em>都可以</em><em>使用</em>
服务程序都可以使用那些函数?
本人想用服务程序启动一个本地进程,但是总是失败,不知原因,而且弹出msgbox会出错。对于服务程序,小弟刚刚接触,清高人略加指点,谢了。
求分发苹果的算法(什么语言都可以
有个算法不知如何实现,谁帮忙啊rnrn“将m个苹果发给n个人(每人可以拿到0-m个苹果)”rnrn要获得所有的可能性,结果可以是数组或者。。。rnrn分不够可以补
chrome新标签页 无法访问网站 连接已重置
如果您用的是 Chrome dev,可以参考下面的方法: 我手机上的 Chrome dev 51.0.2704.10 (Android) 有同样的问题。 问题出现在最近更新 chrome dev 后,用搜索框搜索出现链接重置。 问题无关 hosts,在于你发的那个链接是 http 方式访问。 你可以在搜索框输入 chrome://net-internals/#hsts 在 Input a
解决Chrome浏览器打开新标签页,显示无法访问网站 连接已重置”的问题【在54.0 beta版上测试通过】
1. 问题描述在浏览器中<em>打开</em>新标签页,无法正常进入带搜索框的新标签页,而是出现错误:<em>无法访问</em>此<em>网站</em> 连接已重置。2. 解决办法按照这篇博客的做法(http://www.cnblogs.com/cheevar/p/5529477.html)已经解决此问题,我的浏览器版本是54.0 beta。以下是原文: 我手机上的 Chrome dev 51.0.2704.10 (Android) 有同样的问题。
记一次用python selenium 通过chrome+chromedriver 实现公司内网上网自动登入认证、上班自动登入打卡python脚本笔记
一、环境准备 这里只简单的列下开发时的环境版本:注意版本对应关系一定要对要不然会让你走很多弯路 - python 3.6.2 我是去官网下载的:python官方下载链接 安装方法网上自行搜索 我参照的是:python安装步骤 - selenium 3.13.0 这个可以直接接着pip如果python没有装请先安装pip安装参考:selenium安装步骤 - chrome ...
反爬虫中chrome无头浏览器的几种检测与绕过方式
chrome无头浏览器的几种检测方式 本文测试<em>使用</em>的chrome版本为 Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_12_6) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/70.0.3514.2 Safari/537.36 1.UserAgent检测 无头模式下的UA会带有HeadlessChrome关键...
获取一个网址https://www.baidu.com/......中的www.baidu.com
可以<em>使用</em>python中的内置模块urllib.parse中的urlparse 以下为urlparse说明 Help on function urlparse in module urllib.parse: urlparse(url, scheme='', allow_fragments=True) Parse a URL into 6 components: &lt;sche...
请教:用JUNIT都可以测试什么内容?
请教:用JUNIT<em>都可以</em>测试<em>什么</em>内容?
什么数据库用什么都可以进去。
我刚才装了一个mysql4.0rn在user表里的用户我删了只剩下一个root用户。但是还没有设密码,host为%rn为<em>什么</em>我随便用<em>什么</em><em>都可以</em>进去。也可以建数据库或删除rn数据库。rn急。。。。。在线等。。。先谢了rn
请问java都可以开发什么???????
请问java<em>都可以</em>开发<em>什么</em>???????rnrn听说 手机 web win程序<em>都可以</em>开发???rnrnrn学一门语言可以开发n种东西么??这么好?rnrnrn
java是不是什么都可以搞?
我没接触过java,它除了做网络小程序,是不是<em>什么</em><em>都可以</em>搞?像vb,vc。rn
枚举里面都可以什么
里面可以写函数么??
网址为 https://localhost/ 的网页可能暂时无法连接
tomcat7.0 <em>使用</em>SSL 网址为 https://localhost/ 的网页可能暂时无法连接,或者它已永久性地移动到了新网址。 以下是一些建议: 请稍后重新载入此网页。 错误 102 (net
Chrome打不开baidu首页的问题
方法:chrome的地址栏输入:chrome://net-internals/#hsts , 在Delete domain 栏的输入框中输入要http访问的域名,然后点击“delete”按钮,即可完成配置。
Fiddler抓包时一直请求:http://clients1.google.com:443
抓包的时候一直Fiddler一直请求:http://clients1.google.com:443这个链接,不是说对抓包有啥影响,主要是看着特<em>别的</em>烦人。 满屏的502,满屏的tunnel to,后来多亏小伙伴小馒头的帮忙才知道原来解决这么简单,就点击Rules里面的Hide CONNECTs就可以了,你没看错,就两步,烦恼就这么解除了。其原因请参考博客:https://blog.csdn....
打开chrome,就反复不断的请求clients1.google.com
如题,怎么关闭这个请求? <em>打开</em>fiddler2可以看到,chrome每隔一秒就请求一次: https://clients1.google.com/tbproxy/af/query?client=Goo
Fiddler 隐藏clients1.google.com
用Fiddler抓包时(<em>使用</em>Google浏览器)发现很多clients1.google.com的数据包,看着烦 通过分析抓下来的数据包分析,发现其<em>使用</em>CONNECT的请求方式,所以可以通过隐藏CONNECT来解决此问题 ...
JSP都可以什么操作系统下运行?
Linux,Windows下<em>都可以</em>吗,各需要<em>什么</em>服务器?
怀孕计算器 什么都可以算 ^_^
<em>什么</em><em>都可以</em>算的计算器 很准 大家试试看吧
抢答器:功能齐全,想要什么都可以
1、基本功能:   (1)、抢答器同时供4-6名选手比赛,分别用6个按钮S0 ~ S5表示。 (2)、设置一个系统清除和抢答控制开关S,该开关由主持人控制。 (3)、抢答器具有锁存与<em>显示</em>功能。即选手按动按钮,锁存相应的编号,扬声器发出声响提示,并在数码管上<em>显示</em>选手号码。选手抢答实行优先锁存,优先抢答选手的编号一直保持到主持人将系统清除为止。 2、扩展功能: (1)、 抢答器具有定时抢答功能,且一次抢答的时间由主持人设定(如30秒)。当主持人启动"开始"键后,定时器进行减计时。 (2)、 参赛选手在设定的时间内进行抢答,抢答有效,定时器停止工作,<em>显示</em>器上<em>显示</em>选手的编号和抢答的时间,并保持到主持人将系统清除为止。 (3)、如果定时时间已到,无人抢答,本次抢答无效,系统报警并禁止抢答,定时<em>显示</em>器上<em>显示</em>00。 (4)、计分功能,有选手正常抢答,若回答问题正确,则为其加上一分;若回答问题错误,则相应的减去一分。
求Asp.net(vb.net)开发的网站什么类型都可以.,
给个地址或发我email:zxl05104006@163.com
扩展MFC文件对话框(目前测试VC6到VS2013都可以使用
由于项目需要,简单的扩展了MFC的CFileDialog类,传上来给需要的人<em>使用</em>,如遇到问题可联系博客http://blog.csdn.net/ardun_li。
访问Google神器,魔高一尺,道高一丈!
最近<em>谷歌</em>的IP被大范围的禁用了。身处一个连<em>谷歌</em>都用不了的过度的程序员,深感命运多舛。幸好,魔高一尺,道高一丈。下面是几种可以<em>使用</em><em>谷歌</em>的方法。 方法一 1)在chrome浏览器中输入:chrome://flags/ 2)如下图,开启实验性 QUIC 协议和经由实验性 QUIC 协议发出的 HTTPS 请求两个选项 重启浏览器,大功告成。 方法二 此次屏蔽的方法主要屏蔽G
求懂网站维护的大神,文件上传FTP后,浏览器输入网址无法访问
本人菜鸟一个,刚入手<em>网站</em>维护,很多东西不懂,恳请问高手一些问题。我用的是易企CMS,将下载的模板上传到FTP(购买的是美国的hostmonster主机,域名是usalcd.com)后,想进行后台维护安
下载android代码过程中,提示以下错误: error: Failed connect to android.googlesource.com:443;
下载android代码过程中,提示以下错误: error: Failed connect to android.googlesource.com:443;Connection refused while accessinghttps://android.googlesource.com/a/platform/frameworks/base/info/refs fatal: HTTP r
Fillder :手机为什么有部分网站和app访问时显示443,无法访问
-
近期google.com.hk无法访问的解决方法
针对解决近期google<em>无法访问</em>,特别是大陆想访问www.google.com.hk却<em>无法访问</em>的解决方法 最近google被“DNS污染系统”攻击,导致域名无法正常跳转到解析IP,google业务<em>无法访问</em>,也无法<em>使用</em>google搜索,DNS域名污染系统攻击造成google本身故障的假象,针对此问题,一般都有三种方法解决。 一、通过IP访问GOOGLE.COM.HK   -   TOP
大伙用VS都使用什么插件?
我装的ReSharper插件。 按住Ctrl键点击类就跟到这个类, F12退回来。 Shift+F12, 查找结果。 很好用。rn rn 问问大家都用<em>什么</em>插件。
求网络技术在管理系统(什么管理都可以应用的论文或是介绍
第一次做论文,可是<em>什么</em>都不会,所以只好求助一下了!谢谢!
大家都使用什么界面库?
大家都<em>使用</em><em>什么</em>界面库?有<em>什么</em>好得界面库 可以推荐?rn最后可以介绍介绍
见鬼了,csdn上不去,别的网站都可以
每次转向http://www.topclicks.net/rnTMD,晚上我看了一个帖子,有人推荐了一个网址,我去看了看,就变成这鬼模样了。rnhttp://www.csdn.net/Expert/rnhttp://www.csdn.net/cnshare/rn都不行。rn谁干得?rnrn后来靠一个网址记录:rnhttp://www.csdn.net/member/login.asp?from=/cnshare/softmanage.asp?&info=你没有登陆,请先登陆!!!rn才登陆上来的。rnrn见鬼!
什么微软的网页打不开,别的网站都可以打开
为<em>什么</em>我<em>别的</em><em>网站</em><em>都可以</em><em>打开</em>,就是微软的网页打不开?rn用IE浏览器也打不开,用火狐也打不开,不知道是哪里配置没配好?rnPS:我已经把微软的相关的页面都添加到受信任<em>网站</em>了,IE安全等级现在是设置的最低.rn 我已经试过清除缓存,删除Cookie,删除文件,扫描病毒了。。。。。都没效果rn 并且可以确定DNS没问题,网络肯定是通畅的。rn
Google浏览器无法访问localhost等本地虚拟域名的解决方法
解决办法 Chrome&amp;gt;设置&amp;gt;更改代理服务器设置&amp;gt;连接&amp;gt;<em>局域网</em> 勾选本地地址不<em>使用</em>代理服务器 操作步骤 在Chrome浏览器地址栏输入:chrome://settings/system,点击<em>打开</em>代理设置 按下图操作,勾选本地地址不<em>使用</em>代理服务器 ...
google无法访问
各位大虾,我的google忽然无法被访问了,google.com.hk 错误 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET):未知错误。 请教解决方案
google code 无法访问修复工具
NULL 博文链接:https://otom31.iteye.com/blog/940092
github主页无法访问(已解决)
在 C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts 最后添加: 192.30.252.131 github.com 185.31.16.185 github.global.ssl.fastly.net 重新<em>打开</em>: https://github.com 即可。
google 可以ping通,但是无法访问的问题
google 可以ping通,但是<em>无法访问</em>的问题 参考资料: google可以ping通,但<em>无法访问</em>~~ 早上坐在电脑面前,开机,上google。发现上不去,以为是ipv6的问题。捣鼓了半天发现hosts没有问题,其他的诸如youtube也没有问题,google也可以ping通。就是<em>无法访问</em>。最后找到这个帖子,问题解决。 在<em>谷歌</em>浏览器(版本 67.0.3396.99)输入:chrome...
什么别的网站都可以打开,就是微软的网页打不开?
为<em>什么</em>我<em>别的</em><em>网站</em><em>都可以</em><em>打开</em>,就是微软的网页打不开?rn用IE浏览器也打不开,用火狐也打不开,不知道是哪里配置没配好?rnPS:我已经把微软的相关的页面都添加到受信任<em>网站</em>了,IE安全等级现在是设置的最低.rn 我已经试过清除缓存,删除Cookie,删除文件,扫描病毒了。。。。。都没效果rn 并且可以确定DNS没问题,网络肯定是通畅的。rn
asp.net 使用百度谷歌搜索引擎
rn rn rn rn rn rnrn rn rn rn rn rn rn rnrn以上是<em>百度</em>和<em>谷歌</em>搜索的代码,贴到页面后点击搜索按钮只有刷新原页面,现在找不到原因,请高手帮帮忙!rn另:将以上代码贴入到干净的页面,搜索功能没问题,难道以上代码会与页面其它代码有冲突,可它又不报错。
什么使用使用异常?
<em>什么</em>时候抛出异常?rn<em>什么</em>时候抛出异常?rn考虑一个很简单 的例子,一个函数rndouble fun(double x,double y)rnrn ...rn double res= x/y;rn ...rnrn分母为零的情况,该不该抛出异常呢?rnrn问题1:<em>什么</em>情况下应该抛出异常呢?一般的准则是<em>什么</em>?rn问题2:利用返回值的方式,用户代码也不一定会检查返回值,那么<em>使用</em>异常机制,怎么保证客户程序应该进行异常捕获呢?从哪里体现出来这个函数可能会抛出异常,从而要求客户代码应该进行异常处理?rnrn谢谢大家。
*.jpa的文件使用什么打开
UE or EditPlus<em>打开</em>后全部是乱码。rn请问这个是<em>什么</em>文件?rnrn外:信誉分被扣除了n分,主要是帖子的事,郁闷。
二手交易网站使用什么技术实现
校内二手平台:像一个BBs,任何<em>都可以</em>发布信息,展示自己的二手商品信息,然后购买着可以在<em>网站</em>上可以看见各类商品,搜索、购买、加入购物车、自己的购物车、结算、最后买家可以看到订单,然后送货。rnrn需要实现的功能:1.商品搜索? 2.购买商品如何加入购物车? 3.如何<em>显示</em>买方的购物车? 4.结算如何注册或登录并且在首页<em>显示</em>自己的登录信息? 4.结算之后的卖家如何收到订单? 5.卖家如何添加的商品?rn6、添加商品的位置? 7.留言信息?rn这些功能主要<em>使用</em><em>什么</em>技术???大家帮帮忙!!!rn
解决google,firefox等浏览器不能访问localhost的问题
前段时间,用到webstorm开发前端项目,然后在访问html的时候,只有ie浏览器可以访问到,而如果用google的话,需要按住shift键访问,然后发现访问的是本地的文件地址,也就是某盘下面的,并不能访问localhost,直接点Google Chrome的时候访问不到页面,出现如图所示的错误: 然后在网上搜了很多办法,最终也没有解决,后来偶然间忘了在别人的博客还是在哪个经验上发现了,原来
Google无法访问
额, Google又不能访问了, 对于我们这群程序猿来说简直是晴天霹雳啊, 网上看了看, 总结了一些方法 第一种 修改Hosts文件 修改Hostswen文件 windows下面 C:\Windows\System32\drivers\etc目录下的hosts文件 linux下面 /etc/hosts     在Hosts文件里面添加IP指向代码 203
google可以ping通,但无法访问~~
感谢作者提供解决方式~~ ,谢过
百度谷歌的爬虫是用什么语言开发的?
打算做个爬虫,感觉要抓取到数据容易,但要高效抓取大量网页数据还是非常困难的。rn你们的爬虫一小时能处理多少网页?<em>百度</em><em>谷歌</em>的爬虫又能处理多少网页?
目前市面上小灵通一般使用什么操作系统!
有没有开发资料,给共享一下阿!
什么情况下使用is.什么情况下使用as
在<em>什么</em>情况下<em>使用</em>is,在<em>什么</em>情况下<em>使用</em>as.rnrnis与as的区别。
ppc可用的应用程序4 绝对都可以使用 都挺好用的
ppc可用的<em>应用</em>程序 绝对<em>都可以</em><em>使用</em> 都挺好用的
如何一次声明DllImport 程序都有的类都可以使用
如下语句,需要在每一个<em>使用</em>它的文件内声明,才能<em>使用</em>rnrn [DllImport("User32.dll", EntryPoint = "FindWindow")]rn private static extern IntPtr FindWindow(string lpClassName, string lpWindowName);rnrnrn如何一次声明DllImport 程序都有的类<em>都可以</em><em>使用</em>
ppc可用的应用程序2 绝对都可以使用 都挺好用的
ppc可用的<em>应用</em>程序 绝对<em>都可以</em><em>使用</em> 都挺好用的
ppc可用的应用程序 绝对都可以使用 都挺好用的
ppc可用的<em>应用</em>程序 绝对<em>都可以</em><em>使用</em> 都挺好用的
ppc可用的应用程序3 绝对都可以使用 都挺好用的
ppc可用的<em>应用</em>程序 绝对<em>都可以</em><em>使用</em> 都挺好用的
ppc可用的应用程序1 绝对都可以使用 都挺好用的
ppc可用的<em>应用</em>程序 绝对<em>都可以</em><em>使用</em> 都挺好用的
ppc可用的应用程序5 绝对都可以使用 都挺好用的
ppc可用的<em>应用</em>程序 绝对<em>都可以</em><em>使用</em> 都挺好用的
使用highcharts画图的问题,求大神指导
<em>使用</em>的是highcharts框架。如图,要把黑色的柱子去掉,应该怎么实现?rn[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201506/11/1434011585_462848.png][/img]
都可以
不熟php,下了个php的项目,发现用的是,我这里就是不能运行,把改成,就可以了。我想应该是两种<em>都可以</em>吧,不知道是在哪里配置的,知道的哥们说说。
新浪 搜狐上不去 别的都可以
各位大哥,我们<em>公司</em>的网络现在上新浪和搜狐,<em>别的</em><em>都可以</em>上,不知道为<em>什么</em>。rn用的思科的路由器,如果直接连MODEN的话也可以上新浪和搜狐一切正常,rn请问这个问题怎么解决。。rn 等待中!~~~
求助!别的都可以,唯独它.....
我用的是jsp和tomcat,mysql开发个OA项目,调试时<em>别的</em>都没问题,就是在工作流模块出现报错。错误代码如下:rnHTTP Status 500 -rnThe server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.rnorg.apache.jasper.JasperException: java.lang.NullPointerExceptionrn org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:522)rn org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:416)rn org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:337)rn org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:266)rn javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)rnrnjava.lang.NullPointerExceptionrn org.apache.jsp.oaxs.gzl.jb_005fgzl_jsp._jspService(jb_005fgzl_jsp.java:300)rn org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)rn javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)rn org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:374)rn org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:337)rn org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:266)rn javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)rnrnThe full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/6.0.16 logs.rn希望高手赐教........rn
activiti安装方法 MyEclipse 和Eclipse都可以使用
最近在研究activiti的工作流,在这里做个一系列的总结吧,今天我们看看如果在我们的eclipse中安装activiti的插件,有两种方法,第一种是让eclipse自己去下载,我们告诉他位置,第二种是我们下载好,然后将下载好的内容放到指定文件夹下就可以了。
一款路由器的配置,一般都可以使用
一个好好的路由器配置,一般<em>都可以</em><em>使用</em>的,!适合大多数的路由器,但是只是一个模仿型的
浏览器端和服务端都可以使用的验证器
最近基于自己的<em>使用</em>习惯和经验,写了个验证器。可以在浏览器端和 Node 环境下<em>使用</em>。 但这种验证器已经有非常多轮子了。。。没有特色是不行的。。。 这个验证器的特色: 1.内置规则以及可扩展规则 2.可以<em>使用</em>逻辑操作符 3.支持一组检验规则,哪里错误就提示那里 4.小巧并且可扩展,可以用多种形式封装。 5.单元测试 100% 覆盖绿 我自己...
截图软件,不用联网都可以使用
短小精悍的截图软件,可以在无网络情况下<em>使用</em>。带编辑,剪切于一体。
三级联动(只要是联动都可以使用
联动在页面中用的也是比较多的吧,写一个简单点的联动。大佬勿喷,仅供参考,嘻嘻~~ 1.建表、字段、以及后台操作我就不写了,这个应该没毛病的,我就展示一下我的jsp怎么写的就好 2.jsp页面操作 &lt;%@page contentType="text/html; charset=UTF-8" pageEncoding="UTF-8" %&gt; &lt;%@taglib prefix="s" u...
网络调试助手---Linux和windowds下都可以使用
转载: 1.UDP通讯; 2.可做 TCP客户端; 3.可做 TCP服务器; 4.可以“十六进制”传送接收数据; 5.可以传送和接收数据文件; 6.TCP服务器模式时支持群聊模式; 7.支持中文;
还原精灵操作板大家都可以使用
软件具有还原功能夫人说的是多少多少多少速度速度
JAVA 子类方法都可以使用super吗
是不是在子类中的方法<em>都可以</em><em>使用</em>super来调用父类的同名方法?n不仅仅是构造方法?
javascript收藏页面(IE和FireFox下都可以使用
[code=&quot;java&quot;] 页面上调用的方式 实现收藏页面的js function bookmark(title, url) { if (document.all) window.external.AddFavorite(url, title); else if (window.sidebar) window.sidebar.addPanel(ti...
INTERGRATION的很多功能都可以使用BIZTALK
那MS是不是多此一举???rn如果数据的各中转换 判断等rn欢迎各方面意见!rn
页面流量测试工具(各种语言都可以使用)
该工具<em>打开</em>后,可以测试当前请求的页面中加载的内容顺序。并且可以看到Session等各种值。针对于测试或个人测试中的页面跟踪很有用
在线编辑器ASP.NET和ASP,JAVA 都可以使用
ASP.NET和ASP,JAVA <em>都可以</em><em>使用</em>
如何让内外网都可以使用
我在<em>公司</em>时用的是无线(内网),外网是用网线连接,单独<em>使用</em>时<em>都可以</em>用的 ,但是不能同时<em>使用</em>,连接上的时候<em>显示</em>是连接上的 ,但<em>公司</em><em>网站</em>进不去 ,只能访问外网,请高手帮忙啊!
使用Fiddler手机抓包过滤,小白都可以!
在开发过程中,常常需要用抓包来获取返回的结果,今天给大家介绍:<em>使用</em>Fiddler来抓包,简单易操作,如下. 第一:安装软件Fiddler:<em>百度</em>一下,下载就行. 第二:进行Fiddler软件简单设置: 1.选择菜单栏,从左至右第四个:Tools----&amp;gt;再点击Options 2.genaral设置的如下 3.Connections的设置 标志为 8888 处,是...
DEV Dll 在VS2005,VS2008都可以使用
DEV Dll 在VS2005,VS2008<em>都可以</em><em>使用</em>,只要引用就行
蓝牙耳机是不是在手机和笔记本电脑都可以使用呢?
蓝牙耳机是不是在手机和笔记本电脑<em>都可以</em><em>使用</em>呢?
请问此题使用什么算法
原题目网址:http://acm.pku.edu.cn/JudgeOnline/problem?id=1548rn Your company provides robots that can be used to pick up litter from fields after sporting events and concerts. Before robots are assigned to a job, an aerial photograph of the field is marked with a grid. Each location in the grid that contains garbage is marked. All robots begin in the Northwest corner and end their movement in the Southeast corner. A robot can only move in two directions, either to the East or South. Upon entering a cell that contains garbage, the robot will pick it up before proceeding. Once a robot reaches its destination at the Southeast corner it cannot be repositioned or reused. Since your expenses are directly proportional to the number of robots used for a particular job, you are interested in finding the minimum number of robots that can clean a given field. For example, consider the field map shown in Figure 1 with rows and columns numbered as shown and garbage locations marked with a 'G'. In this scheme, all robots will begin in location 1,1 and end in location 6, 7. rn rnYour task is to create a program that will determine the minimum number of robots needed to pick up all the garbage from a field. rn
此程序使用什么命令运行结果?
#includern#includern#includern#includernrnvoid thread1(void)rnrn int i=0;rn for(i=0;i);rn exit(1);rn rn pthread_join(id2,NULL);rn return(0);rn}rn文件名为pthread1.c,问一下这个程序<em>使用</em>gcc调试没有问题,要想运行实现书中所讲结果应该如何运行,<em>使用</em>那个命令?我<em>使用</em>的是red hat enterprise5 谢谢!rnrnrn
使用什么参数,如何调用此函数?
CREATE FUNCTION f_DateADD(rn@Date datetime,rn@DateStr varchar(23)rn) RETURNS datetimernrnrn想运行此函数,这样写为<em>什么</em>报错?应该如何<em>使用</em>?rnf_DateADD('2001-1-01','2001-2-1')
在javascript中怎么样定义一个整个网站都可以使用的全局变量?
在javascript中怎么样定义一个整个<em>网站</em><em>都可以</em><em>使用</em>的全局变量?rn<em>还有</em>,我的<em>网站</em>VBSCRIPT和JAVASCRIPT混合<em>使用</em>,好象VBSCRIPT不能<em>使用</em>JAVASCRIPT的变量,那么它们之间怎么样交换变量信息呢?
使用HttpClient连接百姓网失败(其他网站都可以连接)
大家好,遇到一个很奇怪的问题。我用httpclient技术来连接百姓网(www.baixing.com)但是总是连接不上,在下面代码的红色一行停住,ping通没问题,telnet也没问题。同样的代码换一个<em>网站</em>都ok的!rnrnpublic static void main(String[] args) rn HttpClient httpClient = new HttpClient();rn String url="http://shanghai.baixing.com";rn System.out.println("开始链接:"+url); rn GetMethod get=new GetMethod(url); rn get.getParams().setContentCharset("utf-8"); rn String responseString="";rn try rn [color=red][b]int status = httpClient.executeMethod(get); //这一行执行不过去没反应了。[/b][/color]rn System.out.println("status:"+get.getStatusCode());rn responseString=get.getResponseBodyAsString();//获得链接数据 rn get.releaseConnection(); rn catch (HttpException e) rn // TODO 自动生成 catch 块 rn e.printStackTrace(); rn catch (IOException e) rn // TODO 自动生成 catch 块 rn e.printStackTrace(); rn rn System.out.println("responseString="+responseString); rn
有关数据库的程序,在2000,98下都可以使用,在windows_xp不能使用
此程序在xp中安装后,在用dao<em>打开</em>库时出错,报mfc42d.dll有问题,98,2000下安装无问题。在有xp的机子上安装vc6,然后再卸载vc6后执行程序不再报错。rn
强力删除,什么都文件或文件夹都可以删除
<em>什么</em><em>都可以</em>统统删除,解压文件,把要删的文件拉上解压的文件上面就行了
大神指教,多少钱都可以聊,求大神
别人在<em>网站</em>上发布的帖子,会随机推送到几位用户的APP上<em>显示</em>。(比如:有100哥人用这个APP,别人发布一条帖子,不是这100个人都能看到,他是随机在5个人的APP上面<em>显示</em>,)一天别人在<em>网站</em>上发布50条帖子,我APP接收到的也就几个,想问下<em>大神</em>们,这是<em>什么</em>原理?有没有<em>大神</em>能让他全部展示到我APP上,能做的话,价格都好说,QQ三吧久久灵二吴久一...
CH341-I2C-labview-应用说明+VI-所有版本都可以使用
CH341-I2C-labview-<em>应用</em>说明-所有版本<em>都可以</em><em>使用</em> 内有子VI,和操作说明,可以将子VI库放到labview的相应仪器驱动库会user.lib内
使用UML使用什么工具?
?
jQuery 1.4.1 中文手册下载
jQuery 1.4.1 中文文档 CHM 版发布 重新翻译bind、live还有ajax等方法这三个方法 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/dotluoyue/2041811?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/dotluoyue/2041811?utm_source=bbsseo[/url]
屏幕录像专家+注册下载
屏幕录像专家+注册机,内附说明,很不错的软件。来源于网络仅供测试,商业使用请购买正版授权! 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/cqg5com/4078116?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/cqg5com/4078116?utm_source=bbsseo[/url]
linux 自动备份数据库上传FTP //含有注释下载
CentOS Linux自动备份MySQL数据库到远程FTP服务器并删除指定日期 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/u011918161/6192225?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/u011918161/6192225?utm_source=bbsseo[/url]
相关热词 c++和c#哪个就业率高 c# 批量动态创建控件 c# 模块和程序集的区别 c# gmap 截图 c# 验证码图片生成类 c# 再次尝试 连接失败 c#开发编写规范 c# 压缩图片好麻烦 c#计算数组中的平均值 c#获取路由参数
我们是很有底线的