为什么我的PHP没有get_php_files这个函数?

小吵 2019-07-28 12:29:02
初学者,要参考不同的代码,但是为h的p h七p7.1版本里,面没有这个函数? 它提示未定义的function 谢谢
...全文
129 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
conqweal 2019-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是弄错了, get_included_files()
小吵 2019-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 堰堰 的回复:
php 扩展是不是没开
这个是腾讯里面的demo,他们还有其它的php文件,只是我没有看到,后面查到了,是自定义的函数。
堰堰 2019-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
php 扩展是不是没开
小吵 2019-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
原来没看完整,是在另外一个文件自定义的函数。

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧