安装完vue后输入localhost8080出现问题

oeji 2019-07-29 12:48:18
如图,是运行完npm run dev后出现的页面,希望大佬可以告诉我如果改写这个页面,以及如何启动vue
...全文
754 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oeji 2019-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 菜鸟王小凡的回复:
[quote=引用 2 楼 的回复:] [quote=引用 1 楼 菜鸟王小凡的回复:]npm run dev 早 package.json 中配置。 你配置了?
可惜详细回答一下嘛,谢谢啦[/quote]npm run dev 已经启动了。你要修改那个页面去 router 看下默认地址 看下是那个页面,修改即可。 ok不ok?[/quote] 现在明白了,谢谢了哈
菜鸟王小凡 2019-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 的回复:
[quote=引用 1 楼 菜鸟王小凡的回复:]npm run dev 早 package.json 中配置。 你配置了?
可惜详细回答一下嘛,谢谢啦[/quote]npm run dev 已经启动了。你要修改那个页面去 router 看下默认地址 看下是那个页面,修改即可。 ok不ok?
槿畔 2019-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
修改代码肯定自己去找对应的vue文件,至于run dev是package.json这个文件配置里面的,vue-cli2里面默认是dev,vue-cli3里面默认是serve,如果你已经启动了,你就没必要看这个了。
槿畔 2019-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话不太理解你的需求,npm run dev你都已经启动项目了,还问大家如何启动项目???
oeji 2019-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 菜鸟王小凡的回复:
npm run dev 早 package.json 中配置。 你配置了?
可惜详细回答一下嘛,谢谢啦
菜鸟王小凡 2019-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
npm run dev 早 package.json 中配置。 你配置了?

10,608

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧