@Autowired 是为了减少WEB.xml配置而出现的吗,它的作用有哪些,从网上查了一些资料,说得太杂

eisldkw 2019-07-30 11:37:31
@Autowired 是为了减少WEB.xml配置而出现的吗,它的作用有哪些,从网上查了一些资料,说得太杂

还有,下图中的IDE是什么软件。
...全文
1620 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KID_wzq 2019-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很很容易理解啊,是你想太多了,web·xml是后面整合ssm用的和springMVC的一些配置一些东西用的
eisldkw 2019-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 KID_wzq 的回复:
就是依赖注入,有三种方式 1·构造器 2.set方法
3. p方式(最简便的一种) 常用2·set方式,后期跟spring整合后直接 写@autowirte 注入对象就行
可以我关注一下下哈,有时间写一下mybatis


非常感谢。请问何为 P方式?
KID_wzq 2019-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
就是依赖注入,有三种方式 1·构造器 2.set方法 3. p方式(最简便的一种) 常用2·set方式,后期跟spring整合后直接 写@autowirte 注入对象就行 可以我关注一下下哈,有时间写一下mybatis
paperman-xly 2019-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没用Springboot的话,需要在.xml文件中用scan扫描相应的包。
瘦死的黑骆驼 2019-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 eisldkw 的回复:
[quote=引用 8 楼 瘦死的黑骆驼 的回复:] [quote=引用 7 楼 瘦死的黑骆驼 的回复:] 很早之前,我们是这样配置spring里的bean,比如两个类ClassA和ClassB,A依赖B(B是A的一个属性),xml里这样配置<bean id="classA" class="..."><property name="classB" ref="dataSource"></bean> <bean id="classB" calss="...."></bean>
现在配置文件里就不需要写这些了,使用这些注解就可以了,省去了xml中配置大量bean的工作了[/quote] 非常感谢,请问有什么书详细介绍这些注解的用法的。非常感谢。[/quote] 百度搜搜啊,java常用注解,或者spring常用注解
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐你还是先稍稍学一下spring早期用xml文件配置的方式,那种麻烦些但是可以让你理解到底层一些,你就会明白现在这些注解的用处一家为什么可以这样用
eisldkw 2019-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 瘦死的黑骆驼 的回复:
[quote=引用 7 楼 瘦死的黑骆驼 的回复:] 很早之前,我们是这样配置spring里的bean,比如两个类ClassA和ClassB,A依赖B(B是A的一个属性),xml里这样配置<bean id="classA" class="..."><property name="classB" ref="dataSource"></bean> <bean id="classB" calss="...."></bean>
现在配置文件里就不需要写这些了,使用这些注解就可以了,省去了xml中配置大量bean的工作了[/quote] 非常感谢,请问有什么书详细介绍这些注解的用法的。非常感谢。
对梦想的牵挂 2019-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Intellij IDEA
eisldkw 2019-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 _沉浮_ 的回复:
@Autowired是spring中处理bean注入用的,那个是待实现的接口提示
非常感谢,我是想问问那个IDE是 ECLIPSE还是 NETBEANS 或是其他 IDE
eisldkw 2019-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 卢囧囧 的回复:
@Autowired 不是为了减少WEB.XML的配置,而是为了减少String.XML的配置,通过spring注入bean时需要再String.xml中写<bean>标签,通过这个注解就不用了,这个注解可以自动set属性。下面的IDE 是IDEA可以百度搜索下载
非常感谢,我是想问问那个IDE是 ECLIPSE还是 NETBEANS 或是其他 IDE
卢囧囧 2019-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
@Autowired 不是为了减少WEB.XML的配置,而是为了减少String.XML的配置,通过spring注入bean时需要再String.xml中写<bean>标签,通过这个注解就不用了,这个注解可以自动set属性。下面的IDE 是IDEA可以百度搜索下载
_沉浮_ 2019-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
@Autowired是spring中处理bean注入用的,那个是待实现的接口提示
瘦死的黑骆驼 2019-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 瘦死的黑骆驼 的回复:
很早之前,我们是这样配置spring里的bean,比如两个类ClassA和ClassB,A依赖B(B是A的一个属性),xml里这样配置<bean id="classA" class="..."><property name="classB" ref="dataSource"></bean> <bean id="classB" calss="...."></bean>
现在配置文件里就不需要写这些了,使用这些注解就可以了,省去了xml中配置大量bean的工作了
瘦死的黑骆驼 2019-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
很早之前,我们是这样配置spring里的bean,比如两个类ClassA和ClassB,A依赖B(B是A的一个属性),xml里这样配置<bean id="classA" class="..."><property name="classB" ref="dataSource"></bean> <bean id="classB" calss="...."></bean>
eisldkw 2019-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 对梦想的牵挂 的回复:
Intellij IDEA
非常感谢,关于AUTOWIRED,可否给予相关的指导 。谢谢。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧