在构建路径时,为什么Java system library的add jars显示灰色,无法使用?

. ravenclaw 2019-07-31 08:54:28
和网上教程所显示的build path的libaraies不同,项目下方会显示modulepath()和classpath(类路径),应该把.jar文件加在哪个下面?教程显示仅有JRE system library,并加在里面。但我的JRE system library的Add Jars是灰色无法使用状态。
苦恼,求助!
...全文
1235 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
三仙半 2019-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复 1
在Eclipse的Package Explorer中操作,在项目Test中建一个文件夹lib,将jar放到这个文件夹中,右键点jar,会出来个菜单,菜单中有一个项Build Path,它有子菜单,子菜单中有一项Add to Build Path,点击它,jar就被增加到Build Path中了,其它的就不需要你考虑了。
. ravenclaw 2019-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
无影响,add jars点不了,可选择用 add external jars来添加
. ravenclaw 2019-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复


这个图片是我问题的图片
usecf 2019-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你要通过右边的按钮增加add External JARS... 选择你jar包路径 工程会自动增加在相应的路径下的
. ravenclaw 2019-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 usecf 的回复:
你把焦点放在其他地方试试 不要选择JRE System Libray


放在其它地方可以,但我不知道该把jar文件放在modulepath和classpath哪个下面?且在Add Jars中不显示.jar的文件,不明白为什么不显示?
usecf 2019-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你把焦点放在其他地方试试 不要选择JRE System Libray
android4.0浏览器在eclipse中编译的方法: BrowserEclipse\docs\readme.txt 注意: 如果下载已经修过的源码,只要进行3、4、8步骤就应该可以了。 eclipse版本;adt-bundle-windows (Android Developer Tools Build: v21.0.0-519525) 1.从android4.0系统的代码中拷贝一份浏览器的代码,到本地文件夹,并重命名为BrowserEclipse: /package/apps/Browser --> <本地目录>/BrowserEclipse 2.在eclipse中导入工程BrowserEclipse。 菜单File-import,选择Android-Existing Android Code Into Workspace。 浏览文件夹,并选择工程的根目录:<本地目录>/BrowserEclipse。 去掉tests工程的勾选按钮,暂不管tests工程。 重命名工程:选择工程,鼠标右键菜单-Refactor-Rename,输入BrowserEclipse。 此,工程中会有很多错误,暂不用理睬。 3.添加库文件。 从编译通过的android4.0源码的out目录中拷贝相应的文件到BrowserEclipse的systemlib路径下,文件如下: BrowserEclipse\systemlib\out\target\common\obj\JAVA_LIBRARIES\android-common_intermediates\classes.jar BrowserEclipse\systemlib\out\target\common\obj\JAVA_LIBRARIES\android-support-v13_intermediates\classes.jar BrowserEclipse\systemlib\out\target\common\obj\JAVA_LIBRARIES\android-support-v4_intermediates\classes.jar BrowserEclipse\systemlib\out\target\common\obj\JAVA_LIBRARIES\core_intermediates\classes.jar BrowserEclipse\systemlib\out\target\common\obj\JAVA_LIBRARIES\framework_intermediates\classes.jar 在eclispe中刷新下工程,再选择工程,鼠标右键菜单-Build Path-Configure Build Path, 在Libraries页面中,选择Add Library-User Libraries-New,输入库名称systemlib,并勾选输入框下面的“System Library”。 回到User Libraries窗口,选择新建立的systemlib,点击按钮“Add JARs”,把systemlib\文件夹下面的五个classes.jar都添加进去。 一路OK按钮,回到Java Build Path界面,选择Order and Export页面,选择新建立systemlib,点击Top按钮,顶到第一位,OK。 4.设置Java Compiler版本为1.6。 再选择工程,鼠标右键菜单-Properties-Java Compiler,选择1.6 5.屏蔽一些代码。 经过第3步骤,回到eclipse编辑界面,刷新工程,此大部分的错误已经解决,仅剩少数几个错误,把这些错误地方屏蔽掉,即可: 屏蔽EventLogTags相关的行: BrowserEclipse\src\com\android\browser\LogTag.java; 屏蔽VisibleForTesting相关的行: BrowserEclipse\src\com\android\browser\BrowserActivity.java BrowserEclipse\src\com\android\browser\provider\BrowserProvider2.java BrowserEclipse\src\com\android\browser\autocomplete\SuggestedTextController.java,应该没有编译错误了。 6.增加一个java文件,避免运行错误: BrowserEclipse\src\com\android\common\content\SyncStateContentProviderHelper.java 来自android4.0源码: frameworks\ex\common\java\com\android\common\content\SyncStateContentProviderHelper.java 7.修改BrowserEclipse\AndroidManifest.xml,增加 修改BrowserEclipse\project.properties中的target属性值,设置为target=android-14 8.卸载系统应用Broser.apk,安装BrowserEclipse.apk。 这里需要先把机器root,才能进行,这个apk只能在android4.0的系统中运行正常,在4.1中不能运行。 先备份/system/app/Browser.apk和Browser.odex,拷贝到/sdcard即可。 删除/system/app/Browser.apk和Browser.odex,重启机器。 安装BrowserEclipse.apk,查看效果。

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧