[求助]Qt Designer界面怎么添加在工程中自定义的控件?

HD.Ning 2019-07-31 01:03:52
比如我在自己的工程中写了一个自己的控件,
class MyPushButton : public QPushButton {
//添加了一些逻辑
}

然后我想把这个控件拖到ui上去布局,但是在左边只显示Qt的标准控件,请问应该怎么添加上去?
还是说,只要是用了继承的控件就只能用代码添加?
如果只能用代码添加那界面上应该预留一块地方给这个控件吧?

Qt新手,请大神指教
...全文
406 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HD.Ning 2019-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 赵4老师 的回复:
听我一句话,胜撸千行码。
哈哈,牛人~
赵4老师 2019-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
听我一句话,胜撸千行码。
HD.Ning 2019-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了,感谢感谢!!!!
赵4老师 2019-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
提升的窗口部件...

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧