如何把exe程序后台运行!!!!!

viva369 2019-07-31 04:00:35
有一个非.net编写的exe程序,如何在c#实现该exe程序运行,不显示框口,该如何实现!!!
...全文
3043 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
射手座cl 2019-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Diagnostics.Process.Start(filePath);
wu127877 2019-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 viva369 的回复:
[quote=引用 9 楼 wu127877 的回复:]
using System.Diagnostics;

Process pro = new Process();
pro.StartInfo.FileName = "";//程序全路径名称
pro.StartInfo.Arguments = "";//命令行参数
pro.StartInfo.UseShellExecute = true;
pro.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;//隐藏可视化窗体
pro.Start();
主程序关闭后,这个exe就显示窗体了,怎么办[/quote] 把
pro.StartInfo.UseShellExecute = true;
pro.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;//隐藏可视化窗体
改成
pro.StartInfo.UseShellExecute = false;
pro.StartInfo.CreateNoWindow = true;
这样呢? https://stackoverflow.com/questions/5094003/net-windowstyle-hidden-vs-createnowindow-true
FTQJ 2019-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
找句柄弄后台就行。。。。。
viva369 2019-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 wu127877 的回复:
using System.Diagnostics;

Process pro = new Process();
pro.StartInfo.FileName = "";//程序全路径名称
pro.StartInfo.Arguments = "";//命令行参数
pro.StartInfo.UseShellExecute = true;
pro.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;//隐藏可视化窗体
pro.Start();
主程序关闭后,这个exe就显示窗体了,怎么办
wu127877 2019-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
using System.Diagnostics;

Process pro = new Process();
pro.StartInfo.FileName = "";//程序全路径名称
pro.StartInfo.Arguments = "";//命令行参数
pro.StartInfo.UseShellExecute = true;
pro.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;//隐藏可视化窗体
pro.Start();
viva369 2019-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 stherix 的回复:
Process类让它运行 设置为Hidden,NoWindow就好了
有示例代码吗,我试了蛮多都不行,555555
viva369 2019-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 XBodhi. 的回复:
ProcessInfo 对象。
我网上找了一些代码,好像不行,有没有示例代码,感谢。
it_gz_xi 2019-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
都想那么多,写成一个服务不就好了吗。服务里面设置开机自动启动
stherix 2019-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Process类让它运行 设置为Hidden,NoWindow就好了
XBodhi. 2019-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 stherix 的回复:
Process类让它运行
设置为Hidden,NoWindow就好了


这个就可以
E次奥 2019-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
先用Process启动,然后用win32接口设置一些参数,让它变成不可见的;
XBodhi. 2019-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ProcessInfo 对象。
viva369 2019-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
就是让这个exe在后台运行,不要在任务栏看到他的界面

110,477

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧