转变安装文件下载

weixin_39821746 2019-08-02 06:30:16
JAR转EXE,脱离系统JRE,再转安装包

对于Java桌面应用来说,比较烦琐的就是安装部署问题,如:客户端是否安装有jre、jre版本、jre在哪里下载、如何用jre启动、Java应用等等。
不要说刚接触电脑的人,就算是比较熟悉电脑,如果没有接触过Java,面对一个Java应用,如何在Windows下启动它,估计都会折腾半天。所以这个是导致Java桌面应用被一些人所讨厌的最大原因。
Java的优势是“一次编写,随处运行”,跨平台特性确实很好,但并不是每个人都需要跨平台,而且有时候JVM平台或版本问题也会造成“一次编写,到处测试”的尴尬。对于固定平台下的Java应用,最好的方式莫过于带着JR
相关下载链接://download.csdn.net/download/s_evener/4225144?utm_source=bbsseo
...全文
浏览 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
下载资源悬赏专区
创建于2007-03-31

8037

社区成员

CSDN 下载资源悬赏专区
申请成为版主
社区公告
暂无公告