RouterOS 3.30 L6 中文版全自动注册映像下载

weixin_39820780 2019-08-03 12:00:30
RouterOS 3.30 L6 中文版全自动注册映像

映像写入到指定磁盘后,启动ROS,数分钟后ROS自动重启(根据CPU速度)。呵呵,就这么多了,注册成功!
在算号时请勿安全关机或重启(可以强制关机,再启动将重新算号!)



注意事项
使用该版本显示磁盘空间会变成原磁盘分配的大小,这就是img方式安装的弊端,如需要扩大分区空间请使用GParted工具对磁盘分区扩大,或注册成功后用官方版重新安装.


physdiskwrite.exe 写盘工具1,集成.gz解压,(大磁盘不推荐使用)
IMG写入磁盘.bat 写盘工具1的批次档
DiskImg.exe 写盘工具2,需要把.gz
相关下载链接://download.csdn.net/download/lphmqy/4238319?utm_source=bbsseo
...全文
浏览 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
下载资源悬赏专区
创建于2007-03-31

8071

社区成员

CSDN 下载资源悬赏专区
申请成为版主
社区公告
暂无公告