mhdd硬盘测试下载

weixin_39821746 2019-08-03 02:00:18
众所皆知,MHDD是硬盘坏道检测的最好工具。MHDD应在纯DOS环境中使用,且不要在被检测的硬盘中运行;MHDD坏道检测相当简单:按热键“SHIFT+F3”识别硬盘,按“F4”扫描;有红色”X”标志出现表示硬盘有坏道,“?”或“!”表示硬盘有不可修复的物理坏道。

本版是最新版本的MHDD4.6 。原版是不支持SATA硬盘的,本版经修改后支持SATA硬盘了。

安装及使用方法:先用“格式化U盘为启动盘”工具将一U盘格式化为启动盘,然后拷贝mhdd46文件夹内的所有文件到U盘;当U盘启动后,选择DOS7.1 ,在命令符下输入MHDD回车即可。U盘启动,不同主板有不同的快捷键,但一
相关下载链接://download.csdn.net/download/zzcx126/4242011?utm_source=bbsseo
...全文
浏览 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
下载资源悬赏专区
创建于2007-03-31

6732

社区成员

CSDN 下载资源悬赏专区
申请成为版主
社区公告
暂无公告