打包后找不到System.Data.SQLite.dll

qq_21420725 2019-08-04 06:29:44
IDE是VS2010
System.Data.SQLite.dll版本1.0.86.0 32位
直接运行没问题。(也试过64位System.Data.SQLite.dll,本地测试没问题)

而且也已经打包进去了,如图



测试安装运行后
************** 异常文本 **************
System.IO.FileNotFoundException: 未能加载文件或程序集“System.Data.SQLite.dll”或它的某一个依赖项。找不到指定的模块。
文件名:“System.Data.SQLite.dll”
在 WindowsApplication1.Form2.Button1_Click(Object sender, EventArgs e)
在 System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
在 System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
在 System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
在 System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
在 System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
在 System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
在 System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
在 System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)




求助是什么原因
...全文
495 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
XBodhi. 2019-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
sqlite 有 32 和 64 文件夹的,你按照他原有的 结构导入近来打包就好了。

已经结贴了啊。
stherix 2019-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是x64和x86的区别,因为sqlite是混合代码,包括c++编译后的native code的
XBodhi. 2019-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
.net core 或是其他情况偶尔会出现找不到的,因为 引用这个。

你可以通过添加内容的或程序集的方式加进来就可以了

System.Data.SQLite.dll

这样安装的时候就有了。
qq_21420725 2019-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 m0_37646670 的回复:
在生成文件夹里肯定有这个DLL,去DEBUG文件夹下找
谢谢了,已经解决。好像是版本问题。 之前在官网下载,每次打开下载页面都直接挂掉,所以就csdn上面下了了个System.Data.SQLite.dll文件。 刚刚突然想说要不再去官网试试,虽然下载速度只有18kb,但是终究下载成功了, 换上官网最新版本的System.Data.SQLite.dll就没问题了
m0_37646670 2019-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在生成文件夹里肯定有这个DLL,去DEBUG文件夹下找

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧