求助! ccf 小中大85分,请问问题出在哪?

我咋不上天 2019-08-05 09:33:49
#include <bits/stdc++.h>
using namespace std;
int main()
{
int n;
cin>>n;
int max,min,t;
float mid=0;
if(n==0) return 0;
else if(n==1)
{
cin>>t;
cout<<t<<' '<<t<<' '<<t;
}
else if(n==2)
{
cin>>max>>min;
if(max<min)
{
t=max;
max=min;
min=t;
}
mid=(max+min)/2.0;
cout<<max<<' '<<mid<<' '<<min;
}
else if(n%2==0)
{
cin>>max;
for(int i=2;i<=n/2-1;i++) cin>>t;
cin>>t;
mid+=t;
cin>>t;
mid+=t;
mid/=2;
for(int i=n/2+2;i<=n-1;i++) cin>>t;
cin>>min;
if(max<min)
{
t=max;
max=min;
min=t;
}
cout<<max<<' '<<mid<<' '<<min;
}
else
{
cin>>max;
for(int i=2;i<=(n+1)/2-1;i++) cin>>t;
cin>>mid;
for(int i=(n+1)/2+1;i<=n-1;i++) cin>>t;
cin>>min;
if(max<min)
{
t=max;
max=min;
min=t;
}
cout<<max<<' '<<mid<<' '<<min;
}
}
...全文
196 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_27847365 2019-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这题挺阴险的
#include <stdio.h>

int main()
{
int n=0;
int a,b,c,d;
scanf("%d",&n);
int mi=0;
int ma=0;
for(int i=0;i<n;i++)
{
int e=0;
scanf("%d",&e);
if(i==0)
{a=e;}
if(i==(n/2-1))
{
b=e;
}
if(i==n/2)
{
c=e;
}
if(i==(n-1))
{
d=e;
}
}
int t;
if(a<=d)
{
t=a;
a=d;
d=t;
}
if(n%2==0)
{
if((b-c)%2!=0)
printf("%d %.1f %d",a,(b+c)/2.0,d);
else
printf("%d %d %d",a,(b+c)/2,d);
}
else
{
printf("%d %d %d",a,c,d);
}
return 0;
}

我咋不上天 2019-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <bits/stdc++.h>
using namespace std;
int main()
{
int n;
cin>>n;
int max,min,t;
double mid=0;
for(int i=1;i<=n;i++)
{
if(i==1) cin>>max;
else if(i==n) cin>>min;
else if(n%2==0&&(i==n/2||i==n/2+1))
{
cin>>t;
mid+=t/2.0;
}
else if(n%2==1&&i==(n+1)/2) cin>>mid;
else cin>>t;
}
if(max<min) swap(max,min);
if(mid-(int)mid==0) cout<<max<<' '<<(int)mid<<' '<<min;
else cout<<max<<' '<<mid<<' '<<min;
}
不好意思时间有点久了 我AC后就忘了这个贴了 上100代码
VD7407 2019-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,最后找到是什么问题了吗,我也一直卡在85过不了
宝宝很聪明 2019-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
数组不是输出,笔误。
宝宝很聪明 2019-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
开数组可以,将输出放到main函数的外面就不报错了。
看看这位的吧。https://blog.csdn.net/xiaorui98/article/details/88717536http://
故逝 2019-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 故逝的回复:
你的t也应该用浮点型呀
错了 没看清
故逝 2019-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的t也应该用浮点型呀
我咋不上天 2019-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
思路没问题的 就是不知道哪里出错了
我咋不上天 2019-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
开数组可能空间不够 n最大10的7次方
故逝 2019-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这样写有点乱啊
故逝 2019-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不开数组试试呢
我咋不上天 2019-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不是 大3 就是不知道为啥85分 很烦 找不出哪里有问题 强迫症
故逝 2019-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你是自学的吗 学了多久了 时间可以的话我就用库函数帮你写了
我咋不上天 2019-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
故逝 2019-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
内个 你这个代码是想干嘛。。。 能放一下题目吗

64,635

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧