2019年最新版PHP版微信url网址链接防封检测检测,已封域名恢复API SDK免费版

okonetwothree 2019-08-06 10:59:35
目前已经支持 "实时监控封杀状态","被封域名网址恢复正常","提示浏览器打开","多域名自动切换","多级安全级别跳转",网址"阅读即焚"
目前已经推出PHP版本SDK,傻瓜式接入,超级简单。
如果你的程序不是php版本开发的,你可以在github查看API接口
安装方式有2种,composer和自己下载PHP sdk
今天想介绍composer,因为最简单。

如果你采用composer安装,复制下面的即可

composer require goodyes/wechat_url_check_preventing_blocked_api ^1.1.0

调用方法
<?php
include 'vendor/autoload.php';
$appid='12345678';
$appkey='GetAppKeyfromv94cn';

/**
* 本案例做了3个功能
* 1.微信url检测状态
* 2.获取微信短网址
* 3.获取微博短网址
* */
$url='https://www.xxx.xxx';
/**微信url检测状态
*
* */
$UrlCheck_result=(new UrlCheck($appid,$appkey))->get($url);
print_r(json_decode($UrlCheck_result,true));

/**获取微信短网址
* */
$GetWechatShortUrl_result=(new GetWechatShortUrl($appid,$appkey))->get($url);
print_r(json_decode($GetWechatShortUrl_result,true));

/**获取微博短网址
*
* **/
$GetWeiboShortUrl_result=(new GetWeiboShortUrl($appid,$appkey))->get($url);
print_r(json_decode($GetWeiboShortUrl_result,true));




...全文
607 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_45500796 2019-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个加加一个获取微信定位吗?
岑曜 2019-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
,这个真的能有效的防封吗?

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧