电商未来商业模式是C2B下载

weixin_39821228 2019-08-07 09:30:28
6月6日晚间消息,阿里巴巴集团总参谋长曾鸣在瑞士信贷中国投资年会演讲时表示,B2C只是一个过渡性的商业模式,未来电子商务真正模式在于C2B。
  曾鸣认为,B2C标准模式是传统工业经济时代的运作模式,随着未来互联网的发展,消费者的声音越来越强,未来的价值链第一推动力会来自于消费者,而不是厂家。“未来的商业模式定制会是主流。它的要求是个性化需求、多品种、小批量、快速反应、平台化协作,这个是我们能看得到的未来。
相关下载链接://download.csdn.net/download/lsjchy/4501138?utm_source=bbsseo
...全文
1 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
下载资源悬赏专区
创建于2007-03-31

8996

社区成员

CSDN 下载资源悬赏专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2019-08-07 09:30
社区公告
暂无公告