java大神们 请教问题 !判断题不会做求帮!

weixin_45066294 2019-08-08 11:18:05
期末考试题 求大神么帮帮忙吧!
...全文
150 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
淡定的蜗牛 2019-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谁说的第一题没错,拖出去枪毙5分钟 1、编译不通过,原因:System.out.print(t); 静态方法中不能引用非静态变量t 2、编译不通过,原因:radius未初始化 3、编译不通过,原因:重写了类A的构造方法,没有无参构造方法,直接调用new A();无参时会报错 ------------------------------------------ 关注公众号:「Java知己」,每天更新Java知识哦,期待你的到来! 发送「1024」,免费领取 30 本经典编程书籍。 发送「Group」,与 10 万程序员一起进步。 发送「JavaEE实战」,领取《JavaEE实战》系列视频教程。 发送「玩转算法」,领取《玩转算法》系列视频教程。
淡青の月 2019-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
随便打个数字就行了啊,主要是要让radius进行初始化
使用java变量的时候变量必须要初始化
weixin_45066294 2019-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 weixin_45066294 的回复:
引用 2 楼 淡青の月 的回复:
考完了吧,第一个没错,第二个radius没有初始化double radius = 1.11,第三个A a = new A()编译错误,A中没有无参构造,可以写成A a = new A("111")
老师您好 这个1.11怎么来的
奥是不是这样传入一个双精度的数
weixin_45066294 2019-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 weixin_45066294 的回复:
引用 2 楼 淡青の月 的回复:
考完了吧,第一个没错,第二个radius没有初始化double radius = 1.11,第三个A a = new A()编译错误,A中没有无参构造,可以写成A a = new A("111")
老师您好 这个1.11怎么来的
不太懂
weixin_45066294 2019-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 淡青の月 的回复:
考完了吧,第一个没错,第二个radius没有初始化double radius = 1.11,第三个A a = new A()编译错误,A中没有无参构造,可以写成A a = new A("111")
老师您好 这个1.11怎么来的
usecf 2019-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的方法是在你的java开发环境中 自己运行下就知道对错了 错的话,控制台是有相应的提示的
淡青の月 2019-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
考完了吧,第一个没错,第二个radius没有初始化double radius = 1.11,第三个A a = new A()编译错误,A中没有无参构造,可以写成A a = new A("111")

50,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧