怎样找到源代码中的对象?

cde32 2019-08-08 05:22:50
初学了js,发现看复杂的代码还不行。比如,百度UmEditor完整demo页面completeDemo.html中的UM对象是在哪里创建的:
<button class="btn" onclick="UM.getEditor('myEditor').setHide()">隐藏编辑器</button>
搜遍了相关的js也没找到。
...全文
203 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cde32 2019-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有熟悉UmEditor的吗?拜托高人帮着看一下。
cde32 2019-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Qq-CcYy 的回复:
为什么要纠正它是怎么创建的,你只管UmEditor怎么用就行啦
学习、开发。
有熟悉UmEditor的吗?代码中的对象UM是在哪里创建定义的?我用全站搜索也没找到。拜托高人帮着看一下。
u011271924 2019-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要纠正它是怎么创建的,你只管UmEditor怎么用就行啦
cde32 2019-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有熟悉UmEditor的吗?代码中的对象UM是在哪里创建定义的?
或者,看代码的时候应该怎样找到各个对象的定义?
cde32 2019-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
UM当然是UmEditor定义的,但我找不到在哪里具体定义的,具体在哪个文件?该怎样查找?
迷阵 2019-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
UM是UmEditor定义的。 UM.getEditor('myEditor')指的就是你富文本的id

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧