支持多文档上传的Ajax 实例 在IE中上传时出错

顺势而为1 2019-08-08 06:30:43
各位大牛,我以下网站下载的实例
http://blueimp.github.io/jQuery-File-Upload/
--Documentation
--VB.net VS2010 implementation

在Chrome中能正常上传,在IE中上传单个文件没问题,但上传多个文件时出现以下错误

序列化类型为“System.Collections.Generic.LinkedListNode`1[[ViewDataUploadFilesResult, App_Web_5x24fddx, Version=0.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null]]”的对象时检测到循环引用。


请各位大牛帮忙看看什么原因,急。。。
...全文
398 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
顺势而为1 2019-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 潇湘忆梦 的回复:
你这都知道原因了呀,你试试rqformData传递文档,后台接收方式改变一下试试
谢谢关注,rqformData 是什么 ? 没办法啊,客户喜欢这个上传组件,要求用这个。其实现在基本可以了,一个一个文件加入,然后一起上传就没问题,但是一次性加入多个文件上传就有问题,真是头大。
潇湘忆梦 2019-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你这都知道原因了呀,你试试rqformData传递文档,后台接收方式改变一下试试
顺势而为1 2019-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有大神帮忙吗
顺势而为1 2019-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚刚发现最重要的原因是 Chrome在Send File时,是一个一个Send , IE则是多个一起Send, 所以在返回时出现的错误。 怎么办,版主大大帮帮忙。。
顺势而为1 2019-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复


      _startHandler: function (e) {
            e.preventDefault();

            debugger;

            var tmpl = $(this).closest('.template-upload'),
            data = tmpl.data('data');

            //Tony
            alert("_startHandler " + data.files.length);

            if (data && data.submit && !data.jqXHR) {

                data.jqXHR = data.submit();
                $(this).fadeOut();
            };

        },

这段代码data.files.length: Chrome取一个文件,IE则取多个 ,不知为什么 


52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧