js动态添加的href怎么实现url重写

weixin_44865845 2019-08-09 03:39:06
在js里动态给a标签添加href=http://localhost:8080/secondCar_war_exploded/hrefContorller/usedcar.html?hotBrandId=33怎么实现url重写为http://localhost:8080/secondCar_war_exploded/hrefContorller/usedcar/hotBrandId33.html这种形式请大神指教 谢谢!
...全文
3201 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_44865845 2019-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然结帖了,但还是总结一下:项目中配置url重写就能实现这种伪静态了,需要的可以试一下。
天空1990 2019-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个方法去改url的属性值 attr
weixin_44865845 2019-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 43 楼 NightGone 的回复:
在js中拟定一个对象,头对象点击触发对象onclick,重新渲染
不太懂,我不是做前端的
weixin_44865845 2019-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 44 楼 智商不够_熬夜来凑 的回复:
你的意思动态改静态,应该在服务器配置
伪静态
NightGone 2019-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在js中拟定一个对象,头对象点击触发对象onclick,重新渲染
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思动态改静态,应该在服务器配置
种先森 2019-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Url重写是对于cookie容易被用户关闭 jsessionid无法储存,下一次访问就无法找到session对象 所以需要url重写 url重写简单来说就是把jsessionid添加到地址栏中形成一个新的地址
Slifce 2019-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用nginx的rewrite一下
wwr01 2019-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
angular 的跳转链接 了解一下
qq52131354 2019-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复

谢谢分享dj
weixin_44865845 2019-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 39 楼 qq52131354 的回复:
谢谢分享dj
就是这种
weixin_44865845 2019-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 32 楼 cw398605763 的回复:
伪静态url重写
正在试,应该是可以实现
weixin_44865845 2019-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 31 楼 WATERFALL_ 的回复:
这种都是框架里面自定义路由实现的
嗯嗯,只不过这项目刚开始的时候没用这种框架
birdzoe 2019-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很麻烦 非一句二句说的清楚了,最简单的事拼字符串了
cw398605763 2019-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
伪静态url重写
WATERFALL_ 2019-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这种都是框架里面自定义路由实现的
luj_1768 2019-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
使用location 对象,location.assign()加载后可以后退,location.replace()加载后不可以后退。
oXiaoSheng12 2019-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不错!!!!!!
weixin_44865845 2019-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
实现的方法很多,选择适合自己的,慢慢摸索吧。
爱写Bug的麦洛 2019-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我没理解错,你应该想实现短链接吧,网上有实现方式,其实属于后端的范畴,你们前端配置短链接,访问时候会根据短链接匹配到真实地址,然后重定向
加载更多回复(22)

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧