paslibvlc 怎么播放 网络视频

ynszx 2019-08-09 10:00:46
使用 delphi + paslibvlc + VLC 播放网络视频怎么代码啊!

demo播放的是 本地视频文件

直接改成 http:// 或 https:// 不行啊!
...全文
744 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
德尔菲 2020-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
//如果你要播放本地文件,请使用 libvlc_media_new_path方法 vlcMedia := libvlc_media_new_path(vlcInstance, 'e:\Music\千千阙歌.mp3'); // 如果你要播放网络流媒体,请使用 libvlc_media_new_location方法 vlcMedia := libvlc_media_new_location(vlcInstance, 'http://cctvtxyh5ca.liveplay.myqcloud.com/live/cctv6_2_hd.m3u8');
ynszx 2019-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家的参与,问题没有解决。 不用 paslibvlc 了换其他播放控件了,VLC播放器功能强大,无奈不会调用 。
nikotin 2019-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
rtsp://184.72.239.149/vod/mp4://BigBuckBunny_175k.mov
nikotin 2019-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的协议不对,播视频流一般是用的rtsp协议的地址格式:

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi GAME,图形处理/多媒体
社区管理员
  • GAME,图形处理/多媒体社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧