MFC的宽字符集使用CMarkup,怎么大多数情况出现加载xml文件失败

qq_37834095 2019-08-10 03:57:57
bool bLoad ;
bLoad=xml.Load(_T("d\\myxml.xml"));

if(!bLoad)
{
TRACE(_T("not find xml file !\n"));
return ;
}
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
然后是好多节点相关的;
明明写出来文件了,也看到存在的地方是对的。但是加载总是失败。。。
恳求大佬帮忙啊,谢谢
...全文
357 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qingranmx 2020-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能不能具体讲一下怎么解决的呀,碰到类似问题,load有时成功,有时失败
qq_37834095 2019-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,搞定。。。指针->地址累加;谢谢各位大佬
qq_37834095 2019-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还有个问题,发现遍历的时候,总是后面1组的数据会覆盖前面1组的数据呢
schlafenhamster 2019-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
UTF-8 非 UNICODE
Eleven 2019-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
CMarkup::Load(...)/Save();
qq_37834095 2019-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,文件类型改了,就可以读取到了
qq_37834095 2019-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
然后发现有时候可以读取成功,有时候读取失败。。。;写xml文件和读xml文件分别是2个不同函数独立分开的。
qq_37834095 2019-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
路径是对的啊,这个路径是wince的 ,里面没有:啊
zgl7903 2019-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
路径不对吧? bLoad=xml.Load(_T("d:\\myxml.xml"));

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧