请问如何获取这种多层级的值

梨花剑君 2019-08-13 09:37:01
请问一下,jquery如何获取 cart [0] addtime 这个节点的值
...全文
198 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dmankill 2019-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
或者修改你的处理逻辑,用ajax在页面载入的时候先向后台请求一次数据对这个变量进行初始化然后再做处理
梨花剑君 2019-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 dmankill 的回复:
这个是个java的对象,要先转换成json然后再赋给js的变量,js才能识别跟操作,


再麻烦问下,我转换后,打印不出结果。

var test = '${cart}';
var test1 = JSON.parse(test);
alert(test1);
dmankill 2019-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1.转换器处理对象的json化 https://blog.csdn.net/hzau_itdog/article/details/89400804 如果你用的springboot跟freemarker的话用看下这个文章,里面有相关的转换器的代码 2.直接后台转换成json后再传给前台
dmankill 2019-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是个java的对象,要先转换成json然后再赋给js的变量,js才能识别跟操作,
梨花剑君 2019-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 dmankill 的回复:
主要看test里面是什么东西

dmankill 2019-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
主要看test里面是什么东西
dmankill 2019-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定这个对象是jquery对象?直接用console.info打印下试试看里面是什么
梨花剑君 2019-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 dmankill 的回复:
https://www.w3cschool.cn/javascript/js-loop-for.html


var test = '${cart}';
alert(test.length);

这个对象的长度为什么不是1,而是49呢,哭死。好奇怪啊。
dmankill 2019-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
https://www.w3cschool.cn/javascript/js-loop-for.html
梨花剑君 2019-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 dmankill 的回复:
for循环cart?
cart[0].addtime ?


请问一下这个for循环怎么写。感激不尽。
maradona1984 2019-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
cart[0].addtime
dmankill 2019-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
for循环cart? cart[0].addtime ?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧