C# Aspose.cell 把excel 转成 pdf,但是使用了照相机功能的单元格在pdf中不显示

名字要多长才不会重复 2019-08-13 03:38:43
一个excel有两个表,表A和表B ,
1.在表B的C1格我放了签名图片进去,
2.然后在表A中我用了照相机功能把表B的签名图片对应到一个单元格里,
3.然后用程序进行格式转换,

但是最后的pdf中表A中是没有签名图片的,除此以外一切正常, 然后查Aspose也没找到关于excel 里面reference 转化的函数,想问一下有谁知道该怎么让它显示呢

保存我就直接用的workbook.Save(_output);
...全文
207 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_39993584 的回复:
Shapes.UpdateSelectedValue();用了似乎不行,不过还是谢谢
我后面注意到比如你有Worksheet1 和 Worksheet2 。如果你是在sheet1 里引用sheet2里的图, 这个函数要对sheet2操作才行
qq_39993584 2019-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Shapes.UpdateSelectedValue();用了似乎不行,不过还是谢谢
qq_39993584 2019-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Workbook中并点不出来worksheet啊
  • 打赏
  • 举报
回复
最后找到解决办法了,保存前加了一个函数 Workbook.Worksheet.Shapes.UpdateSelectedValue(); 我看网上说可能是因为图片不是在表格中的原因?
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下,这个exce文件是从网站上直接下载的,下载下来是90kb, 点开后再保存就是188kb,保存后的excel再进行格式转换就没有问题了。所以我想问一下为什么最初excel单元格里的内部引用 =test!$A$1 不执行呢, 加了calculteformule()也没有用

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧