数据库单元测试下载

weixin_39820835 2019-08-13 05:30:36
DBUnit是JUnit的一个扩展,对于数据库驱动的项目而言(基本上所有的Web项目都是数据库驱动的),对于服务层的单元测试非常麻烦,因为不能保证每次测试时数据库都是同一个状态,所以开发者不敢写断言(assertEquals())。
有了DBUnit,一切都变了,DBUnit的目的就是在每个单元测试运行之前将数据库初始化成一个预定义的状态,以保证单元测试时的断言不会因为数据库状态发生了变化而失败,同时可以解决前一个单元测试失败导致对数据库的操作未按照测试用例执行而影响后一个单元测试的问题。
相关下载链接://download.csdn.net/download/lzb9077/4854479?utm_source=bbsseo
...全文
2 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
下载资源悬赏专区
创建于2007-03-31

8997

社区成员

CSDN 下载资源悬赏专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2019-08-13 05:30
社区公告
暂无公告