CAD版本转换器 2012 中文版下载

weixin_39821620 2019-08-13 10:00:13
cad版本转换器【Acme CAD Converter 2012】功能介绍:
可以转换到低版本的cad中打开。打开要转换的cad,文件------另存为------想要的低版本!
可保存自定义的页面大小,在输出为其它格式时非常方便。
可将 CAD 文件中的图层单独输出为单个文件。
可将 CAD 文件输出为 BMP/JPG/GIF/PCX/Tiff/WMF 点阵图。
可将 CAD 文件输出为 PDF 文件。
可将 CAD 文件输出为 SVG/HP-GL-2/EPS/CGM 矢量图。
支持 DWG 和 DXF 文件互转。
支持 CAD R2-R2010 图形文件间的版本互转,转换版
相关下载链接://download.csdn.net/download/www77211/4864456?utm_source=bbsseo
...全文
浏览 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
下载资源悬赏专区
创建于2007-03-31

8940

社区成员

CSDN 下载资源悬赏专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2019-08-13 10:00
社区公告
暂无公告