我这段代码输出不对 请大神看一下

fantasykakaxi 2019-08-14 01:05:50

for (int i = 0; i < 2; i++)
{
bp.xrCustom.Text = tbCustom.Text.Trim();
bp.xrTicketNum.Text = tbTicketNum.Text.Trim();
bp.xrCPBank.Text = tbBank.Text.Trim();
bp.xrArea.Text = tbArea.Text.Trim();
bp.xrUsername.Text = name;
bp.xrCustomName.Text = tbReciveMan.Text.Trim();
if (i == 0)
{
bp.xrLian.Text = "第一联:财务联";
}
else
{
bp.xrLian.Text = "第二联:客户联";
}
bp.xrNumber.Text = tbSJnumber.Text.Trim();

bp.Print();
}

我用DEV xtraReport控件做了个收据联 我这么写能打印两张收据 一张财务联 一张客户联 可是执行完 都是打的财务联
断点进去了 第二次xrLian确实是客户联 但输出还是财务联
...全文
121 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fantasykakaxi 2019-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ManBOyyy 的回复:
你可以調試一下 bp,看看都有哪些函數
老哥先给你分 谢谢
fantasykakaxi 2019-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ManBOyyy 的回复:
你可以調試一下 bp,看看都有哪些函數
bp其实就是个报表控件 好多方法都看不到 就是xtrareporter
ManBOyyy 2019-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以調試一下 bp,看看都有哪些函數
fantasykakaxi 2019-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ManBOyyy 的回复:
for (int i = 0; i < 2; i++) { xtraReport bp = new xtraReport(); bp.xrCustom.Text = tbCustom.Text.Trim(); bp.xrTicketNum.Text = tbTicketNum.Text.Trim(); bp.xrCPBank.Text = tbBank.Text.Trim(); bp.xrArea.Text = tbArea.Text.Trim(); bp.xrUsername.Text = name; bp.xrCustomName.Text = tbReciveMan.Text.Trim(); if (i == 0) { bp.xrLian.Text = "第一联:财务联"; } else { bp.xrLian.Text = "第二联:客户联"; } bp.xrNumber.Text = tbSJnumber.Text.Trim(); bp.Print(); } 這樣子試試
大神牛逼 可是为什么实例化在for里面就搞定了呢
ManBOyyy 2019-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
for (int i = 0; i < 2; i++)
{
xtraReport bp = new xtraReport();
bp.xrCustom.Text = tbCustom.Text.Trim();
bp.xrTicketNum.Text = tbTicketNum.Text.Trim();
bp.xrCPBank.Text = tbBank.Text.Trim();
bp.xrArea.Text = tbArea.Text.Trim();
bp.xrUsername.Text = name;
bp.xrCustomName.Text = tbReciveMan.Text.Trim();
if (i == 0)
{
bp.xrLian.Text = "第一联:财务联";
}
else
{
bp.xrLian.Text = "第二联:客户联";
}
bp.xrNumber.Text = tbSJnumber.Text.Trim();

bp.Print();
}
這樣子試試
fantasykakaxi 2019-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ManBOyyy 的回复:
bp定義在哪裡呢
xtraReport bp = new xtraReport(); 主要是用的xtraReport 控件 Print方法是他自带的
ManBOyyy 2019-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
bp定義在哪裡呢

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧