如何修改这段php代码?获取的ID可以当前网页多处调用

wenzitui 2019-08-15 01:43:22
需要的功能,输入淘宝或者天猫的网址,不管网址多乱,提取ID就可以并且提取的ID可以在当前页面调用
上一个问题链接 https://bbs.csdn.net/topics/393086057
就是这个问题里面的功能,但是JS代码的ID值不能重复和当前页面调用,好像只能使用php代码写的才能实现.
下面这一段php代码是很久很久之前网友给我写的,保存不当不知道修改到了那里,没法实现了,求救修改一下

<center><?php
header("Content-Type:text/html; charset=utf-8");
error_reporting(0);
if($_SERVER['REQUEST_METHOD']=='POST'){
$sn_src=$_POST['src_sn'];
$arr = split('id=',$sn_src);
if(strstr($arr[1], '&', true)){
$id=strstr($arr[1], '&', true);
}else{
$id=$arr[1];
}
}
print<<<END
<form method="post">
<input type="text" name="src_sn" size="100" value="{$sn_src}"><br>
<input type="submit" value="提交">
</form>
END;

print<<<END
<a href="https://detail.tmall.com/item.htm?id={$id}" target="_blank">https://detail.tmall.com/item.htm?id={$id}</a><br>
</br>
END;
?>



谢谢大家 新人不懂 添麻烦了
...全文
120 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
瞎说话 2019-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_19395071 的回复:
上面代码没问题。需要PHP环境才能跑上面代码。下图是你的代码执行结果:
啊 我是使用php在网页使用,之前都是可以,现在错误不行了
qq_19395071 2019-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
上面代码没问题。需要PHP环境才能跑上面代码。下图是你的代码执行结果:

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧