CSDN积分问题

中南自动化学院至渝 2019-08-15 06:03:03
想知道CSDN博客的积分是怎么算的。文章数量、访问量、阅读量、积分之间有啥关系。一篇原创10分,一篇转载2分,那阅读量有啥用。访问量又是啥。一个人多次访问一篇博客算一次阅读量吗,还是多次呀
...全文
142 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
看过了,还是没能解决我的疑惑
天亮后说晚安 2019-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1、每发布一篇原创或者翻译文章:可获得10分; 2、每发布一篇转载文章:可获得2分; 3、博主的文章每被评论一次:可获得1分; 4、每发表一次评论:可获得1分(自己给自己评论、博主回复评论不获得积分); 5、博文阅读次数每超过100次:可获得1分,阅读加分最高加到100分,即文章点击上万次截止; 6、文章被投票:顶1票加1分,踩1票减1分; 7、文章被管理员或博主本人删除,相应减去博主基于该篇博文所获得的分数; 8、评论被管理员或博主删除,相应减去发评论者和博主基于该评论各自获得的分数(博主应减积分不会动态实时去掉,是每周固定时间清理一次); 9、另外会开设相应的抄袭举报功能,一旦举报证实某篇原创文章抄袭,将扣除博主该篇文章相应的得分。
(☆随缘☆) 2019-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以看下博客帮助,https://blog.csdn.net/home/help.html#point
1、每发布一篇原创或者翻译文章:可获得10分;
2、每发布一篇转载文章:可获得2分;
3、博主的文章每被评论一次:可获得1分;
4、每发表一次评论:可获得1分(自己给自己评论、博主回复评论不获得积分);
5、博文阅读次数每超过100次:可获得1分,阅读加分最高加到100分,即文章点击上万次截止;
6、文章被投票:顶1票加1分,踩1票减1分;
7、文章被管理员或博主本人删除,相应减去博主基于该篇博文所获得的分数;
8、评论被管理员或博主删除,相应减去发评论者和博主基于该评论各自获得的分数(博主应减积分不会动态实时去掉,是每周固定时间清理一次);
9、另外会开设相应的抄袭举报功能,一旦举报证实某篇原创文章抄袭,将扣除博主该篇文章相应的得分。
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己顶
  • 打赏
  • 举报
回复
没人吗

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧