echarts显示多组数据

toobigtofallross 2019-08-16 11:30:01
请问,
echarts地图数据的传入data的格式都是 {name,value},这样地图就是value的填充已经label=value
但是我现在想要传入{name,value1,value2},想要地图填充value1的值,label = value1 + value2显示两个标签
这样就报错了,这种情况怎么处理??
...全文
1049 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
toobigtofallross 2019-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 Clinging_white 的回复:
[quote=引用 7 楼 toobigtofallross 的回复:] [quote=引用 6 楼 Clinging_white 的回复:] [quote=引用 5 楼 toobigtofallross 的回复:] [quote=引用 2 楼 Clinging_white 的回复:] 把value1、value2封装成对象list 传{name,list} 解析时候再把list拆开value1、value2 这样不行么?
如果我传入的时候,value:[list],图像就会没有颜色了,报错[/quote] 可以参考一下这个 https://www.oschina.net/question/1782851_158302[/quote] var myseires = option.series; 这个地方就报错了 我忘记说了,我这个是R里面实现,remapc包,R调用echarts接口,可能和echarts会有点不一样[/quote] 既是调用echarts,里面的属性肯定可以用的,地图相关的我也没接触过,你看下官网里面配置项手册、API文档[/quote] 哥们,我自己解决了 传入value,和value2没问题 最后的时候应该是 params.data.value2我少了data
toobigtofallross 2019-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 Clinging_white 的回复:
[quote=引用 7 楼 toobigtofallross 的回复:] [quote=引用 6 楼 Clinging_white 的回复:] [quote=引用 5 楼 toobigtofallross 的回复:] [quote=引用 2 楼 Clinging_white 的回复:] 把value1、value2封装成对象list 传{name,list} 解析时候再把list拆开value1、value2 这样不行么?
如果我传入的时候,value:[list],图像就会没有颜色了,报错[/quote] 可以参考一下这个 https://www.oschina.net/question/1782851_158302[/quote] var myseires = option.series; 这个地方就报错了 我忘记说了,我这个是R里面实现,remapc包,R调用echarts接口,可能和echarts会有点不一样[/quote] 既是调用echarts,里面的属性肯定可以用的,地图相关的我也没接触过,你看下官网里面配置项手册、API文档[/quote] tooltip : { trigger: 'item', formatter: function (params) { return params.name + ': </br>'+params.value2}, }, undefined 这里的value2不行(传入data{name,value,valu2}
toobigtofallross 2019-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Clinging_white 的回复:
[quote=引用 5 楼 toobigtofallross 的回复:] [quote=引用 2 楼 Clinging_white 的回复:] 把value1、value2封装成对象list 传{name,list} 解析时候再把list拆开value1、value2 这样不行么?
如果我传入的时候,value:[list],图像就会没有颜色了,报错[/quote] 可以参考一下这个 https://www.oschina.net/question/1782851_158302[/quote] var myseires = option.series; 这个地方就报错了 我忘记说了,我这个是R里面实现,remapc包,R调用echarts接口,可能和echarts会有点不一样
傻蛋丫 2019-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 toobigtofallross 的回复:
[quote=引用 2 楼 Clinging_white 的回复:] 把value1、value2封装成对象list 传{name,list} 解析时候再把list拆开value1、value2 这样不行么?
如果我传入的时候,value:[list],图像就会没有颜色了,报错[/quote] 可以参考一下这个 https://www.oschina.net/question/1782851_158302
傻蛋丫 2019-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 toobigtofallross 的回复:
[quote=引用 6 楼 Clinging_white 的回复:] [quote=引用 5 楼 toobigtofallross 的回复:] [quote=引用 2 楼 Clinging_white 的回复:] 把value1、value2封装成对象list 传{name,list} 解析时候再把list拆开value1、value2 这样不行么?
如果我传入的时候,value:[list],图像就会没有颜色了,报错[/quote] 可以参考一下这个 https://www.oschina.net/question/1782851_158302[/quote] var myseires = option.series; 这个地方就报错了 我忘记说了,我这个是R里面实现,remapc包,R调用echarts接口,可能和echarts会有点不一样[/quote] 既是调用echarts,里面的属性肯定可以用的,地图相关的我也没接触过,你看下官网里面配置项手册、API文档
傻蛋丫 2019-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把value1、value2封装成对象list 传{name,list} 解析时候再把list拆开value1、value2 这样不行么?
toobigtofallross 2019-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Clinging_white 的回复:
把value1、value2封装成对象list 传{name,list} 解析时候再把list拆开value1、value2 这样不行么?
如果我传入的时候,value:[list],图像就会没有颜色了,报错
toobigtofallross 2019-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 代码间的舞者 的回复:
是在传入{name,value1,value2}的时候报错的吗? 楼主可以试试,将value1和value2合并起来,比如加个间隔符等。
如果这样传入,地图就没颜色了。
toobigtofallross 2019-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Clinging_white 的回复:
把value1、value2封装成对象list 传{name,list} 解析时候再把list拆开value1、value2 这样不行么?
不能传入data的时候就是{name:xxx,value:xxx,value2:xxx}吗
代码间的舞者 2019-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是在传入{name,value1,value2}的时候报错的吗?

楼主可以试试,将value1和value2合并起来,比如加个间隔符等。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧