帮帮忙Java编程

Miss_untalented 2019-08-18 01:34:36
实在是不知道怎么办。
...全文
145 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
睡觉唱国歌 2019-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不是说长按自动修改吗,你就试试吧,这里代码是写在后面括号里的,里面小括号是写条件
weixin_43869905 2019-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
public static void main(String[] args) {
int i = 1 ;
int sum = 0;
while (i <= 100 ){
sum = sum + i;
i ++;
}
System.out.println(sum);
}
qq_24253361 2019-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
while(){}while循环写法要搞清楚,小括号是布尔条件,大括号是代码逻辑
LIZHIN 2019-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
花括号应该删掉,添加一个分号,表示语句结束。
redumbable 2019-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
条件放在圆括号,执行的sout语句放在花括号里
小白,想脱白 2019-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Java是从入门到放弃
编程写手 2019-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 Miss_untalented的回复:
实在是不知道怎么办。
建议楼主放弃学java
编程写手 2019-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主在干什么?还是看完java基础再来发帖吧!
归长安 2019-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
while(条件){ 代码… }
爱吃鱼的ねこ 2019-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
手机打老半天,太不方便了
爱吃鱼的ねこ 2019-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
int i=1; while(i<=1000){ sum+=i; }
Miss_untalented 2019-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有啊,先学基础知识。在学校里的专业就是计算机。
菜鸟①个 2019-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有电脑就别学了。。

50,528

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧